みんなのレビューと感想「我が身可愛い大人たち ~いいかげん離婚すべきでしょうか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なるほど
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。これは面白いですね。大人になったら今だからこそ、面白い漫画かも。
by ponsuke05-
無料の2話まだ読みました。こんな旦那クズです…先が気になるところです。どのようにして浮気に至ったのかわかりませんが、結婚してる身はダメです!
by ぶぶぶー太郎-
うわ、こんなクズ旦那まじ無理だわ。
プレッシャーって何やねん。自分のプライドが無駄に高いから感じるだけやろ。
自分のテクのなさを棚に上げて、手頃な小娘に手ェ出して、社内でうっかり不倫相手を名前呼びする上に、行為まで。
不快すぎて震えるわ。by 主人公頑張れ-
一度、冷え切ってしまった夫婦はもう一度やり直しは効かないのだろうか⁇旦那さん上着しちゃっても奥さんのご機嫌取りをするのはどうしてだろう。
by 受験生のママ-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)この旦那やばいですね。現実にありそうですが、、まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
う~ん
現実にあるあるのご夫婦なんだろうと思います💦
何となく気になって配信分読みましたが…そこですか⁉️って感じです💦
ヒロインが可哀想だなぁ…by こみほちゃん-
なるほど
とりあえず、気になって無料分を読んでみました。夫婦って、基本は他人だから、難しいですよね。先、どうなるのかな気になります。
by namidon-
無料分を読みましたが、主人公がかわいそうです。どこにでもいる普通の夫婦なのか?これがと思いました。夫婦仲良くするより、さっさと別れたらと思うのですが、続きが気になります
by すもももすもも-
新婚期終わった夫婦向き?
無料分2話を読みました。まだ触り程度なんでしょうけど、今後の展開が気になります。旦那の気持ちは冷めきってるのかと思いきや、妻のご機嫌取りも多少考えていたり(不倫相手によって実行できませんでしたが)。
夫婦が壊れるのか、そのままなのか?ゆっくり読んでいこうかと思ってます。by みんなふゆうまれ-
2話だけ読みました。なんやかんやで自分勝手な旦那なんだね。奥さんはちゃんと家の事、体づくりも,頑張ってるのに。少しよそ見したのがわるい!
by ショーチャン-