みんなのレビューと感想「我が身可愛い大人たち ~いいかげん離婚すべきでしょうか?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
この作品、評価低いけどなぜだろう。わたしは結構すきですよ。
汚い大人の心が描かれていて。夫のひどい態度には嫌気がさしますがね。by 匿名・- 0
不倫ダメ
旦那の不倫なんてムカつく以外なにもない!無料購読だけしか読んでいないけど、その後にスカッと仕返しするのかな?
by Uー子- 0
無料分を読みましたが、主人公がかわいそうです。どこにでもいる普通の夫婦なのか?これがと思いました。夫婦仲良くするより、さっさと別れたらと思うのですが、続きが気になります
by すもももすもも- 0
離婚した方がいい。
ある策略って、何だろう。
とても気になる。
あの旦那がクズすぎます。
不倫相手もいかにもって感じ。by ゆか87- 0
好き嫌いの問題でしょうが、やっぱりこういうテーマの話の類はあんまり好きじゃない。不快感の方が優ってしまう。
by ナナナナコ- 0
不快になる旦那
こんな結婚生活、とっとと捨てて、早く新しい人生を送ればいいのに。こんな旦那と一生一緒にいる必要はない!空気すら嫌だ!
by 5ま- 0
無料試し読みから始めています。まだまだ始まったばかりですが、めちゃくちゃ面白かったです!続きが早く読みたいです。
by VB- 0
新婚期終わった夫婦向き?
無料分2話を読みました。まだ触り程度なんでしょうけど、今後の展開が気になります。旦那の気持ちは冷めきってるのかと思いきや、妻のご機嫌取りも多少考えていたり(不倫相手によって実行できませんでしたが)。
夫婦が壊れるのか、そのままなのか?ゆっくり読んでいこうかと思ってます。by みんなふゆうまれ- 0
めちゃくちゃリアルで分かるからおもしろい。経験の中人は興味ないから評価低めなのかなと思う
。続きが気になります。by 蘭子の話- 0
2話だけ読みました。なんやかんやで自分勝手な旦那なんだね。奥さんはちゃんと家の事、体づくりも,頑張ってるのに。少しよそ見したのがわるい!
by ショーチャン- 0