みんなのレビューと感想「我が身可愛い大人たち ~いいかげん離婚すべきでしょうか?~」(ネタバレ非表示)
悲しいですよね
なぜお互いに素直になれないのでしょうね。最初は気持ちが一緒だったのに、すれ違ってしまい毎日が馴れ合いに、悲しいですよね。いつまでも一緒にいる必要があるのかな、でも一人は寂しいかな。
by 重子- 0
有りそうな…
漫画だから、お話しだからだけでなく…実際ありそうな所があります。
不倫の設定は少しいじわるなので、興味があり不幸もありで楽しめます。この後どういう展開になっていくのか期待したいですね。by 自己満- 0
別れさせ屋的な話で奥さん以外はクズだなと思いました。読み応えはわかりませんが、収まるところに収まったのは確かですね。
by らんらんらん1700- 0
面白い!
離婚しちゃえば良いのに〜
って思っていたら、刺客が!!!
誰を信じて、誰を頼って良いのか、わからない!by はる03ひろ- 0
色々ドン引き
男も女もグズすぎて読み進めるのが結構苦しい
頑張れば読めれるけれど、もういいかなって感じですね。
あまりおすすめはしませんby ABCD?いいえ、藤井- 0
夫はたぶん、不倫をしている。ジムのインストラクターとして働く美鳥は、和真と3年前に結婚するも
セ◯クスレスの悩みを募らせている。by iPhone13plus- 0
可愛いかぁ
不倫にも色々あるだろうけど
自己満足強くて策略も入ってて
レベル低すぎる不倫
可愛いと言われるのは
嬉しいと思うけど
他者から言われないと満たされないのは
大変だなぁ
相手に無理に合わせて本当の自分で関わらないのはしんどいなby シャイニングソウル- 0
なんだかなぁー
くそ男とくそ女だけど、何か気になって読んでしまいます。
浮気してるけど、奥さんのことも離したくないってどれだけくそなんだ!ってイライラしながら読んでます。by 名無しのアイアイ- 0
うーんよくある不倫漫画だけどこの男友達も妙に怪しい(^_^;)笑優しすぎない!?みたいなー、、こんな人リアルにいないっしょ!!笑🤣
by まさママ♪- 0
どうでもいい
主人公がそんなに魅力的には見えないけど、
この中では今のところまとも。
周りに嫌な人ばかり引き寄せてしまう主人公に同情してしまう。
全てがわかったら、何も言わずに関係を切ればいいと思う。by 通勤時間- 0