みんなのレビューと感想「王子様の恋人になるお仕事はじめました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

安心して読める!

王道なシンデレラストーリー!
    色々トラブルはあったけど、早めに解決してくれるので安心して読めます!
    素敵な2人が大好きです!

無料分で最後まで読めてしまった。そのつもりじゃなかったから最後物足りなさを感じてしまった。この先の2人の様子も知りたいな

めでたしめでたしで良かったです!!なんだかさらに素敵な国になりそうですね!!いろいろあったけどコンパクトにテンポよく描かれていて読みやすかったです!!

シンデレラストーリーです

無料で最後まで読めるということで読み始めました
    王道のシンデレラストーリーだなと感じました!
    メインキャラが良い人ばかりでほのぼのします

展開が気になる

あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信を読み進めます。

シンデレラストーリーですが、話の内容は楽しいけど、絵が幼くて星1つ少なくしちゃいました。あまりにも主人公が良い子すぎますね。

良かった

恋人契約から結婚までの道のりは長く、色々あったけれど、ハッピーエンドで終わるのは一番見てて心地よい。
    良い終わり方だったな。

ハッピーエンド

リルエの母が悪徳男の言いなりになって
    そいつの持ってた銃で王子と娘を守ろうとして撃たれて死ぬ前に
    リルエに対してやっと
    娘の一緒に暮らそうって言葉に嬉しかったって
    やつれた顔で、最後、娘に出会えてから亡くなったのはよかったのかな

悪徳男は、逮捕された。

アルオニアを好きないとこだったかなその娘とも
    罪を許し
    リルエは仲良くなった。

小さな国なのか、孤児院で畑仕事をする
    王妃って最後辺りに出ていた。

王子の記憶喪失とかもあって、
    1人で悪徳男といる母に会いに行ったのは
    マジで
    あかんやつ

by baida

全話無料!ありがとうございました。
    どん底平民から皇太子妃へ。見事なショートストーリー。とても心地よくあっさりと進んじゃいますのでストレスフリーで読むことができました。めでたし、めでたしのハッピーエンドで何よりです。

よくあるシンデレラストーリー。ピンチに駆け付ける一途なイケメンヒーローに、純粋で優しいヒロイン。
    まだ、読み始めたばかりですが話も良い意味で予想を裏切ってこないので安心して読み進められてます。