みんなのレビューと感想「王子様の恋人になるお仕事はじめました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

リエルの健気さが可愛らしいです。シンデレラストーリーそのものだけど純粋な女性で陰謀渦巻く場所で王子様の婚約者として過ごせるのかハラハラします。
by アイスティー3つ-
絵が可愛いし、周りの環境も良い人達で2人の関係もサクサク進んでいきます。
内容はかなり無理な設定じゃない?とは思うけど(笑)
恋人役やるなら、清掃員辞めるべきでは?しかも、この契約恋人役の設定必要性あったのかな?って感じでした。by ひまわりのポポ-
結構いいお話ですね
最初はバイトとして恋人役ってどういう意味?みたいに思ってたけれど案外本気に思ってる王子様もかっこいい😍
by asuka・0618-
面白かったです
シンデレラストーリーで、現実的ではないけれど面白かったです。お母さんと最後の最後に仲良くなれてよかったけれど、残酷な死に方だったのが残念です
by jkyumi-
いろいろ大変だけど
育った環境が違うと、いろいろ大変だと思う。例え4ヶ月だけでも。主人公が健気で幸せになって欲しいけど、どうなるんだろう。
by ゆーのんピグピグ-
なんで…
このままハッピーエンドかと思っていたら、なんでこんな時に記憶喪失…。しかも彼女のことだけを。そして、悪役令嬢登場!もうヤダ!早く幸せになってほしい♡
by あんみつ711-
簡単に言えば妹弟を養うために働いて苦労していた少女のシンデレラストーリーです。男に貢いで依存している母親に働いたお金を取られ、その為に仕事を探し、出会った王子に偽の恋人役の仕事を得て、最後は本当の相手として幸せになるのは良かったのですが、清掃員をいつまでもしていたり王妃様があっさり認めたり無理な所も多い。でもとりあえずサクッと読めたのは良かったです。
by ははのこパンダ-
シンデレラストーリーです
無料で最後まで読めるということで読み始めました
王道のシンデレラストーリーだなと感じました!
メインキャラが良い人ばかりでほのぼのしますby tatu2404-
シンデレラストーリーですが、話の内容は楽しいけど、絵が幼くて星1つ少なくしちゃいました。あまりにも主人公が良い子すぎますね。
by あんドラ-
全話無料!ありがとうございました。
どん底平民から皇太子妃へ。見事なショートストーリー。とても心地よくあっさりと進んじゃいますのでストレスフリーで読むことができました。めでたし、めでたしのハッピーエンドで何よりです。by RunRunちゃん-