みんなのレビューと感想「王子様の恋人になるお仕事はじめました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
可愛い
王道のシンデレラストーリー。主人公も可愛くて良い子。母親とその恋人、主人公に嫉妬するお嬢様たち以外、みんな良い人。さすがに身分ある人たちがこんなに気さくで平和、優しすぎるわけないだろうってツッコミたくなるが。
by みーみぃん- 0
キュンキュン
絵も綺麗で、可愛いです。
貧乏で、だけどこころ優しい女性。
最初は、契約恋人かもしれないど、
これが本物の恋になったら、嬉しいな。by ダイアベーテス- 0
身分の違いがいい!!
平民の女の子と、地位の高い王子、
最高すぎる😭👏✨
なんと言っても男の子のビジュアルがどタイプ、、(超個人的)笑by あんぽんたんのん- 0
シンデレラストーリー?女よけに雇われたヒロイン。さまざまな困難をひたすら耐え幼い妹弟を守る。またお決まりな意地悪令嬢が性格の悪さ顔にでて酷い。
by ミンスパイ- 0
絵が好き
貧しい家の娘のシンデレラストーリー。
内容はこれと言って目新しい感じはないけど、絵が綺麗で好きです。無料だけ読みます。by みよてぃ- 0
いい
シンデレラストーリ系だと思います。
役を依頼するのもよくある話ですが、なかなか面白くてはまります。続きが気になりますby ひとぽんぽんぽんぽん- 0
貧乏な主人公と、王子様の契約恋人。
なぜ、この子を選んだのでしょう…マナーとか絶対身に付いてないけど、まぁ、ご都合主義かつ、王子にとってもちょうど良い存在だったのかなって思います。
コミカライズなのですね。絵は綺麗なほうと思いますが、技量が足りない汗by まっつゃ- 0
途中までしか読み進めました。
シンデレラストーリーになる事決定だと思いますが
それが分かっていながらもドキドキしてます。by しのプー- 0
まさかの
親は最低 年下の兄弟のために稼いだお金を
男に貢いで 育児放棄
働いてる学校は貴族で年齢が変わらないから嫌がらせ
自殺と間違えてのぞき込んでいた人を間違えて川に落としてしまう。
あわてて面接に行くが 決まってしまい。
川で出会った人に恋人薬で雇われる事になり
これからどうなるのか楽しみです。by ジョージーズ- 1
なかなか
王子様の恋人になるとかいいよね!まぁ、仮だし、貧しいお家の子なので…シンデレラストーリーよね!さてさて、どーなるのか!
by パンダ子ちゃん- 1