みんなのレビューと感想「王子様の恋人になるお仕事はじめました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

うーん。。。
レビューがいいのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、続きを読みたいとは思えなかったかなー
by 匿名M2R-
無料分だけ、と思って読んでみたら面白いです。
健気なヒロインを思わず応援したくなります。
王子様がとにかく優しくてかっこいい!by ぶたりんこ-
表紙のイラストがキレイで気になり読み始めました。
続きがとっても気になります!!
楽しみです!!
嫌がらせされても彼がかばってくれるのでスッキリです!by りー68-
表紙とタイトルに惹かれて無料分から8話まで読み進めました。
学園の掃除婦をしながら幼い弟妹を支える健気なリルエが可愛いです。そしてリルエにだけ見せるアルオニア王子様の笑顔がカッコ良い。
王族の恋愛ものが好きで読み漁っているのですが…王族の諸事情があるなかで、第二王子とはいえ突然やってきた一塊の庶民と恋に落ちることを使用人たちがここまで推し進めるのかな、みたいな疑問はあります。
使用人たちは王子様に対して非常に馴れ馴れしく、御者も短時間でいきなりリルエのお兄さんみたいになっているし…?
ですが、王族のしがらみを除いた恋愛ものとして読めばキュンが散りばめられていて面白いと思います。
絵も綺麗です!by きらきらうたこさん-
無料連載中だったので読みはじめてみました、あまり読まないジャンルでしたが、意外にもおもしろかったです
by 花からパンダ-
無料分を読みました!!いいところで終わるので続きが気になって仕方がないです!恋人になる仕事からどんな展開があるのか楽しみです!
by にく万-
面白い~!
ろくでもない浪費家の母親。幼い弟妹を養うために働く主人公。なぜかなりゆきで王子の仮契約の婚約者になっちゃった?無理な設定だけど、場が荒れていく伏線ありなので、面白くなる予感です。楽しみにしてます。
by しろくろにゃんこ-
無料で3話まで読みました!
とんでもない毒親にびっくり…
そして最近流行りの彼氏のフリね!
フリでも身分が違い過ぎてどうなるのか気になる!by Nasuco-