みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEW星★5です
1話の出だしでは、
うーーーーんどうなのかなぁ❓️だったけど
読み進めると……魔王の虜ですよ(笑)
もぅどっぷりハマります。
本作品を買う程までに ぶふふふ
周りのキャラもいい感じのスパイスで
魔王のボケが際立ちます。
あざとくないボケの連発を
どうぞお楽しみください\(^o^)/by Pon吉-
NEWアビーとアビーを可愛がる周囲に癒されてます。シリアスな場面でもアビーが笑わせてくれるのが良い!更新が楽しみです!
by ふゆりんご-
NEW好き嫌いが分かれると思いますが
私はツボにはまってしまい、繰り返し読んでます。
アビゲイルちゃんが、かわいいけど、言ってることが鋭くて、なるほど!
最初の塩対応の旦那様も、そんなアビちゃんにぞっこんになっていくところが、微笑ましい。
ほのぼのしてるけど、ブラックジョークも少しあって、安心して読めます。by オルカランド-
秒で、みんなアビーちゃんを愛してしまう!
主人公のアビーちゃんが、可愛いくて、面白くて、大ファンです。❤️
前世の魔王の姿も時折登場しますが、それもユーモラスで愛らしいですよ。
天然と言うか、はちゃめちゃと言うか、
とにかく彼女がいると楽しい事がいっぱい起こります。
旦那様は最初だけアビーちゃんに冷たい態度をとりますが、すぐにメロメロ😍
妻を溺愛と言うより、
雛の世話をする親鳥、もしくは年とってからできた初孫?(笑)みたいに
深く愛してしまいます〜
ぜひぜひ読んでみてください!-
面白い!
前世は魔王だったという設定が面白い。最初は冷たかったけどそこからたんだん優しくなっていくのが面白かった。
by りんごぉぉぉぉぉぉ-
アビーちゃん可愛すぎませんか???周りにいる人みんなが虜になってる気がします。
いつまでも染まらずそのままでいてほしいby リムリマ-
アビーがめちゃくちゃ可愛い。 食べ物食べてるシーン可愛すぎ。
無料しか読んでないけどこれは買う価値ある。by rmkkk-0420-
可愛らしいお話です。
ヒロインが可愛い。
元魔王っていう設定、魔王の時の姿が、ちょっと受け入れがたいのですが、旦那さまからも大事にされて、読んでてほっこりします。by イシガメ-
かわいい
生真面目な旦那様が愛さないと言っていたのにすっかり愛してしまうという展開はよくあるけれど、元魔王って設定はなかなかないような気がします。これがこの先どの位お話に影響してくるのかはわからないですけど先が楽しみです。
by すったくん-
ピュア可愛い❤
アビーが可愛いのは勿論ですが、タバサやロドニー、使用人、旦那さまのご家族、なかなかよいキャラクターでちょっとしたやり取りも面白い。
ストレスを感じないストーリー運びで先が気になりますby 来未から-