みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEWなにこれ??
元魔王?!のヒロイン
本人自覚ありで、隠す気もない
なんで、ニンゲンに転生?!したんだろう?
可愛らし過ぎて、幼く見える…by CY29-
NEW想定外
読むものがなくなって、とりあえず読んでみようと思ったものの、ハマりました。
主人公が可愛いいです。面白いやりとりが繰り広げられていますので、癒されました。by つむむむ-
NEW元魔王!?
主人公の伯爵令嬢が元魔王という、とんでもない設定です。が、これが面白い!
元魔王だけあって、真面目なのに天然ボケみたいなことの連続です。ぜひ読んでみて下さい。by happy333-
NEWいい
ヒロインがとにかく可愛い。幸せにしてあげたい子です。いっぱい美味しいもの食べさせてあげたいし美しいもの、楽しいものにふれさせてあげたい!
by やよい0-
NEW1日最大12話も読めるので、アッという間に無料が終わってしまった。話しも面白くてサクサク読めてしまった。純真無垢なアビゲイルが可愛すぎです。
by じんひょん-
NEWおもしろい
タイトル見て、あまり期待しないで読んだらなんだろう、独特で「そこ?」みたいな感じが多くて気づいたら読み進めちゃった。
純粋に面白いです☺️by ウホ子-
NEW元魔王さまは、ずっとモグモグしてる!
絵柄の可愛いさに惹かれました!
私的に当たり作品。
ずっともぐもぐ可愛。純粋な目が好き。ご飯しか見てない時も良い!
旦那様との関係も見ていて微笑ましいです。by 炭酸スイ-
NEWヒロインのアビゲイルは、可哀想な境遇で育ったのにも関わらず、悲壮感がなくて天然でかわいい。
前世の記憶があり、元魔王だったせいか人間の食べ物に興味があり過ぎて面白いです。by こぶたがビックリ-
NEWうわぁーっ///
もう題名からいいっ!すべてがいい!!
どっちも美男美女だしっ!!!♡
こーいうのって一生見てられるぅ〜(泣)by ゆず?-
NEWストーリー的には割と王道なのに、主人公達のキャラがちょっと変わってます。特にヒロイン。表紙どおり割と可愛い感じです。
by じるしー-