みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
元魔王?
魔王と言われていた魔物は、生まれ変わって気味悪がられて不遇な扱いを受けている伯爵令嬢だったが、生真面目な軍人様に可愛いがられて餌付けされ幸せになる。
by しぶしぶかつかつ-
おもしろいよ
おもしろいの一言ですふたりの漫才のような会話に爆笑しつつも血のつながりがあるのに家族にしいたげられた主人公がそれでも恨みごとを言わずまじめでちょっと天然なところもかわいいお腹いっぱいたべてね
by イヲリ-
小説は、知ってたのですが、ひらがなのタイトルで興味なかったので気にしてなかったんです。でも、コミックで読みだしたら面白くてはまりました。続きが楽しみです
by くまこっこ-
ギャグ漫画すぎてほんと好き……!!!(´∩ω∩`*)
無意識に餌付けしちゃう旦那様も幼子のようになんでも口に出しちゃうアビーも可愛すぎて笑い悶えながら読んでる……(´∩ω∩`*)by きょんC-
アビゲイル可愛い
食べられれば幸せ、って可愛いですね。餌付けの意味が分かりました。個人的には前世魔王の件はあまり必要無いかと思いましたが、主人公の思考に関することなので外せないのかな?
食べるシーンは可愛いので、見てるとこちらも幸せな気持ちになります。by さきたそうてつ-
おもしろい‼️
アビゲイルは、魔王の生まれかわり。魔王の記憶があるから、知識も豊富で素直で天然❗️アビゲイルが可愛いすぎて、旦那さまの心もほぐれていきます。
by ピピちゃん❤️-
元魔王という
元魔王(しかもちょっとカワイイぐらいの)という設定のために、要所要所でお嬢様とは思えない不思議な思考をするのがクスリと笑えてしまう。そこが珍しくてどんどん読んでしまいます。
by おしゃべり29◯-
元魔王で、虐められてて、現軍人妃って
もりもり公爵令嬢www
あとお菓子とか美味しそうにもぐもぐ食べているのが可愛いwby オトカ-
前世が魔王様なの?
虐げられていた伯爵令嬢が婚家の侍女さんに懐いているのが可愛いい。食事の様子を見ると幼児さんみたいなのに 領地の管理とか独りで出来て(やらされて)いたらしい。お嫁に来てから前世の記憶を思い出し魔王だったらしい。これから魔力とか発現するのかしら?展開を楽しみにしています。
by 月兔-
無料分読んで…
いろいろ かわいそうな感じなんだけど、ご本人は 魔王だったとか…で、何とも思っていないとか。不思議な世界感過ぎて ついていけなかった。
by まこまこ0510-