みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
アビゲイル
アビゲイルのぽへーっとした感じは可愛い。
魔王だったっていうのもあるんだろうけど、ずっとこの先もあの(言い方悪いけど)腑抜けた感じのまま
夜を共にして国を守るのだろうか・・・無料分までなので分からないけどちょっとその辺が気になりますby 森野きのこ- 0
アビゲイルは元魔王ということで いろいろできる事がある。なのに実家ではろくに食事も与えられず、仕事をさせられていたなんて、ヒドイ。アビゲイルは美味しいものを食べるとホントに嬉しそうな顔をする。妻というより、ペットのようだ。
ノエル子爵様には上手に育ててやってもらいたい。by トレイン413- 0
アビゲイル、そのままでいてね
タイトル通りのお話しです。
アビゲイルがかわいい。餌付けって…確かにそうだけど本当に美味しそうに食べるんだもの。
今後、この夫婦がどのようになるのか楽しみです。by 餃子大好き- 0
結構好きな感じです。ヒロインの表情やまさかの前世も。無料分。かわいいなぁと思いながら読んでましたが、短くて残念(((^^;)もう少し読みたい!
by (>_<)くぅー- 0
伯爵令嬢
伯爵令嬢はもと大魔王?不思議な設定がユーモラスです。とはいえ何でも出来て美味しそうに何でも食べる姿はいいね。
by いわたん- 0
面白い!
アビゲイルちゃんがめっちゃ可愛くて面白いです。本人的には当たり前で一生懸命な行動が、斜め上すぎて笑ってしまいます。
by ーーのーー- 0
まさかの前世が魔王(笑)ちょっぴりびっくり設定でした。しかも天然!(笑)
良い子だし面白いけど!(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
元魔王さま
かわいすぎる!餌付けされてるとこなんかもかわいすぎる!!正直、あまり期待していなかったのですが、読んでみると面白いです。
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
作品として凄い良いです。イラストは普通だけどヒロインキャラはめちゃくちゃ可愛いらしいと思います。ほのぼのします。
by モモンガムササビ- 0
伯爵令嬢の「血の通わない感じ」が妙で面白いですねえ!
どんなふうに人間らしい恋愛感情が生まれてくるのか、楽しみです。by かき娘- 0