みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヒロインのアビゲイルは、前世が魔王という浮世離れした存在。初めは、愛するつもりもなかった旦那様ですが、だんだん可愛くて仕方がなくなります。
その上、さまざまな能力に長けていることがわかり、家族や国にとってもかけがえのない存在になります。
でも、アビゲイルはいつもマイペースで、
でも少しずつ旦那様を愛するようになっていく
ところがとても可愛いです‼️by ねこぴこ-
すごい前世の記憶を持ちながらの結婚生活。少しずつ主人公を理解し、愛していく。そして、テンポが良く、笑えるシーンもあり、ぐんぐん引き込まれて読める作品。楽しくスラスラ読みました。
by Ai0562-
面白い!
よくあるタイトルだし、内容もありきたりかなーと思ったら全然違いました!!思わず課金して最新話まで読んじゃいました。続きが楽しみです。
by rere12-
ちょっと不思議だけど
ついつい続きが気になって読み続けてしまいます。不思議な設定ですが、主人公のキャラクターが面白いので、飽きません。
by スイポテ-
前世が魔王だったという面白い設定のお姫様。とにかく明るくて、ご飯さえもらえれば幸せで弱いものを守ってくれるのがとても素敵でした
by かなぼん1-
かわいい
素直で可愛いアビゲイル。
なんか読んだことのない感じの転生?ものかなー?
しかし主なのに良い人だな。使用人にむちゃくちゃ注意されまくっていうこと聞いてるし。
ほんわかする話。by あもーさ-
愛さないと言われましても~
純真無垢な魔王の生まれ変わりの主人公、アビゲイルが小動物のようで可愛らしい。クールと思いきや優しくて、お笑い芸人並みにツッコんだりツッコまれたりしている旦那様のジェラルドもとてもいい味を出していて、二人の関係性が微笑ましい。周りの登場人物たちの鋭いツッコみも面白くて、ついつい読み進めてしまう作品。
by 2222が丘-
魔王の生まれ変わりであるヒロインのアビゲイルがとても可愛いです。旦那様が餌付けをしてアビゲイルにハマっていくのが面白い。
by ウーチャン-
アビゲイルの可愛らしさ
餌付け、とは、、と思いながら読み進めましたが、かわいい主人公に癒されます。絵もストーリーも楽しみながら読み進めています。
by チョコっとあいす-
これ気に入った!!今だけキャンペーン(ポイント200)のために読んでみたら神漫画に出会った!まじありがとう!こういうほんわかしたストーリー大好き!今度ポイント貯めて読もうかな!
by koisurusaiko-