みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

独特のほんわか感がいいです。ちょっと変わってますが。。ほのぼの読めます。この状態で何が起きるのかしら、とは思いますが。。
by 猫のおてて-
まぁまぁおもしろい
主人公の「アビゲイル」っていう名前がどうしても違和感しかなくて…ゲイルって男の名前じゃないの?いろいろ引っかかるストーリーでした。
by m-ma-
掴めない主人公
かわいいのだけど前世とかつかみどころのない主人公。なぜか愛らしく感じて応援したくなってどんどん読んでしまいます
by モコチョコさん-
タイトルながいですね。笑)でも絵が好きな感じだったのとオススメに上がってきていたので無料分を読んでみました!
by nn21-
ピヨちゃん
ご主人様は最初うわさを信じてアビゲイルがあばずれ女だと思っていたが全く違っていた。それを知ってからの態度が面白くて彼女に昔育てていた雛、名前ピヨちゃんと感覚が一緒だと。本当は優しい人だし、使用人達もいい人で安心。二人の関係がどうなるか楽しみ。
by くじらだ-
無料分を読んでいます!面白くて、なんで可愛らしい子!!どんどんひかれていっていきます。今後の展開が楽しみです!
by にく万-
アビゲイルが、がっつり前世「魔王」の記憶があるので、とにかくドライ。でも冷たいとか感情がないとかじゃないんだよね。だからみんな惚れてまうのかも…!
by nirai-
面白いと思います。
絵のタッチも好きな方ですが、タイプの推し的らしき方が居ますので評価高しです。ストーリー的にも面白いと思います。
by らなやまなかな-
まあ
なんとなくまだしっくりこないお話しですが、気になりますので、このまま無料分は読んでいきたいとおもいます。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
可愛い
嫌味のない可愛らしさで好きな作品です。
食べるシーンも可愛い!癒される~
相手役の魔王との関係も気になるし読んでみて良かった!by Saaya1235-