みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

生家での酷い扱いが普通と思って過ごして来たアビゲイル。外の世界に出た時の弊害が大き過ぎる。自分がおかしいと思っていないのが不憫
by セントルイス-
主人公つかみどころない。
元は魔王だった?ってなんだかぶっ飛んだ設定の主人公ちゃんですが、なんともつかみどころがないキャラクターに感じます。お話運びは起伏あっていいです。
by Kiko1992-
原作小説にも興味があったので、マンガのほうから先になってしまいましたが、楽しく読ませてもらっています。美味しそうなもので溢れてるw
by ユウカンママ-
コメディだった
なんかスカッとするいじめられっ子系かと思いきや、ど天然同士のゆるゆるコメディでした。おもしろいですね
by けもけもー-
まだ読み始めですが…
前世も今世も無垢な気持ちを持っている主人公の、何にでも驚いてしまう様子に、つい笑いがこみ上げてきてしまいます。雛を育てるような旦那様との絡みが、これから楽しみです。
by a.m.p.m-
前世は悪魔?なの?でも、人間としても生活してたんでしょ?読み進めないと、なんでそうなったのか分からないんだろうけど…(^_^;)絵がかわいいなと思いました。あと、女主人公の食いしん坊っぷりにも笑えました
by かおまる☆-
ギフト券を頂いたので
普段あまり読まないジャンルですがギフト券を頂いたので読み始めたした。ヒロインの食べる姿が可愛いらしく幸せな気分になります。
by クイちゃん-
このようなストーリーはよく見かけますが、この作品は絵がとても好きです。
無料ギフトをいただいたのでもう少し読んでみます!by ししまるだよんん-
かわいい
家族から使用人のようにこき使われて食事もろくに与えられず虐げられてたのが普通になってて愛より生!ご飯!なのがツボりました。
by きんみぃ-
イラストのタッチが素敵だなぁと思い、そして、可愛らしい絵で、読んだみたいと思いました。
無料分読んでみたいと思います。by みみりんみみりん-