みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
とってもオススメ
元魔王ってのは、本当なのか最初は半信半疑で進みますが、どうやら本当らしい。その魔王の記憶が溢れ落ちとっても可愛いやら、切ないやら。2人で幸せになっていく過程もほっこりします。
ぜひおすすめしたいお話しです!by のほほん生活-
面白いです。
アビゲイルがご飯さえもらえればOKという感じで,前世が魔王で,性格も個性的なので新鮮な作品です。軍人がアビゲイルのことをきちんと知って好きになっていった後のアビゲイルと軍人のやりとりも微笑ましくて良いです。
続きが気になります。by tokumeikibo-
かわいい!
ふたりとも最高にかわいいです!
表情のないままかと思いきや、時間がたつにつれて徐々に伝わってくる様が素晴らしい。by かおかかお-
契約結婚系のストーリー。愛さないつもりの旦那様がカワイイ才能ありの令嬢にひかれて、いつの間にか気に入っていくという定番の内容ではあるけど、前世が魔王というのが面白かったです。アビゲイルの食べるシーンもかわいくて癒されるけど、無料分終わってからは検討します。
by まぁむさん-
地味にジワジワ
突拍子もない"ヒロインの前世魔王だった"設定をサラッとぶっこんどいて、淡々と進んでいくストーリー
なのに、全然違和感がなく面白い
なにこれ? ちょっとクセになりそうby ノラ子-
あまりにも天然?魔王?ヒロイン様~w
いや~絵はちょっとファンタスティックぽい?目が金色?良くある設定、王族は金色の瞳・・・
魔王よ、おまえもかw
通常は魔王は赤いお目目のイメージだにゃぁ^^@
なんせ生まれ変わった魔王かなんだか、ヒロインが天然で、しかも鋭い・・相反するw
まだ無料分途中ですが、一旦☆3ですにゃぁ^^@
天然な表情が可愛い!☆4に評価UPですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-
アビゲイル可愛過ぎ❤
前世魔王の記憶をもったアビゲイル
閉じ込められて虐げられて育ったから何もかもが初めてで『感動』すらわからないんだけど、可愛過ぎです(*≧∀≦)by ティモシー&サラ-
ほっこり
読んでいてほっこりする漫画です。前世の魔王も魔王?って感じの可愛さでちょっと変わった設定がとても好きです。
by えつひな2-
かわいすぎます
もうかわいすぎます。まるでスーパーパワーを持っている赤ちゃんみたいです。彼女のことを理解してくれる旦那さまでよかった。これからも守ってあげてね。
by ミシガン-
目がガンギマリで怖い
ヒロインがとにかく無理
目を見開いてる以外の表情が無く領地経営を押し付けられていたので頭脳は優秀らしいのにタ○ちゃんの様な喋り方で違和感がすごい
極めつけに自分の前世語りだしたところでギブアップ
世間知らずどころじゃないヒロインのキャラに気持ち悪さすら感じてしまいましたby いちご大福丸-