みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
可愛い
ヒロインがとにかく面白くて可愛い!切ないストーリーも出てくるのに圧倒的に強いとか天然なところところとか、可愛いです。
by あいうえおやま- 0
小説の方を読んでいました🌝
主人公の言動からもっと幼い子のイメージだったのですが、結婚してるしお年頃だったなーと絵を見て実感😅
幼い印象なのに、元魔王パワーを発揮&実家で仕事もしていたからすごく有能なのは違和感あり?
好き嫌いは分かれそうですが、周りに愛されて幸せになれる展開は読んでいて楽しいです。by いぬがら- 0
可哀想
可哀想から入った同情から恋愛にはってんするのか?天然で可愛らしいから妹ポジションにはなれそうだけど。。
by ななしのななこ- 0
奥様が可愛すぎるー!
生真面目天然ちゃんと呼びましょうか、これぞ世間知らずの有能令嬢!
栄養失調で倒れるなんて可哀想に。
そして地味に旦那さまのツッコミが面白いです。by らびー04- 0
前世が魔王って設定が面白いし、旦那様も初対面から厳しい言葉を投げ掛けるけど、賢い旦那様は直ぐにアビゲイルの悪い噂が嘘だと見抜く。
それはいい。
けど。
アビゲイルが余りにも幼く書かれすぎていて大人の女性にみえない。小学生くらいに見えるから違和感がありますね。by 📖漫画📖- 0
うーん、微妙
無知で無垢なのは分かるけど、ちょっとバカっぽさが目立ってしまって、入り込めないです。前世が魔王というのも意味が分かりません。
by Mangasuki- 1
可愛い
とにかく、主人公の伯爵令嬢が可愛い!
どんなに虐げられても、飄々と生きているところも素敵。これから幸せになる予感by 随- 0
無料分で購読してます!
アビゲイル純粋無垢で可愛い〜
食べ物大好き過去(魔王様)ここからどうやってラブコメになるのかが見ものです。愛さないというより愛くるしい愛でるが今の所正解な気がします。by 紫亞- 1
面白い!
前世が魔王の主人公。
ストーリーのテンポもよくて登場人物も個性的。特に主人公。
これからの展開が楽しみです!by あんさくくう- 0
魔王が
人間の魔王だと思ったら物質魔王…なんか小動物っぽくて可愛い
大きな子供を育ててる感じで読ませていただいてます。
ほっこりby Rurinon- 0