みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
奥さまのキャラ最高!
旦那様がメロメロになっちゃうのが分かりすぎる!
周りの心もホッコリさせてくれるし、信頼も生まれちゃうのも分かる!2人の結婚生活を応援します!by もふもふかっぴー- 0
なんだかんだで
ヒロインが可愛らしくて仕方ないヒーロー、やはり明るくて、素直でよく食べる元気な子は好かれる要素が満載ですよねー
by tokotoko23- 1
ひたすらヒロインが可愛い
ありふれすぎた虐げられ系令嬢モノかと思いきや、さかのぶっとんだ設定で、ジメジメ感がなく読みやすくて、なによりヒロインが可愛くて最強なのが良い!続きが楽しみ!
無料分だけ
無料分だけ読みました。
まず、絵がかわいくてヒロインが好きになりました。
あとはこれから元魔王の設定がどう生きてくるのか楽しみなお話だなと思います。by みみみ00000000- 0
はまった〜😍
最近流行りの似たような話かなぁと思いつつ、気になって無料分を読みました❗️
これが…なんか面白い🤣ヒロインがまたいい🎵打算がなくて好き〜❤️
旦那さまの変わりようもまたよき❤️
はまったので、電子じゃなくて紙で読んでます😁
続きが気になる〜😆🌟by 1012- 2
ほのぼの
主人公チャンを観ていると、本当に
ほのぼのする
主人公チャンの実家には、腹が立つ
が、主人公チャンは気にしない所が
凄いby hiro、taka- 0
おもしろい!
最高におもしろくて配信分、一気に購入してしまいました!絵もきれいでヒロインがとっても色んな意味でかわいくお気に入りの作品です。
by zzvyu- 0
意外と。
配信分読みました。かわいい主人公。かわいい状況設定だけど、意外と孤独が深い。魔王だった頃も、今の生い立ちも。魔王の孤独を描く事で主人公の孤独が浮かび上がる。魔王だった頃のまま生きてるような。
幸せになって欲しいなーと思います。by たまごタマゴ- 0
タイトル買い
愛することは愛されることより難しいこともある。
自分を何者かを知っていることは何よりも難しいかもしれない。by かかさここと- 0
ヒロイン可愛い〜
絵がきれいで読みやすいです。そしてヒロインが純粋というか天然というか、守ってあげたくなるほどピュアで可愛い。
by しんしえ- 0