みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/01/24 11:59 まで

作家
配信話数
57話まで配信中(34pt / 話)

4.2 評価:4.2 712件
評価5 48% 341
評価4 32% 227
評価3 16% 117
評価2 3% 19
評価1 1% 8

気になるワードのレビューを読む

321 - 330件目/全712件

癒される

アビーが可愛くてかわいくて可愛くて、最高です。
    前世が魔王とかいう設定も独特ですが、その設定もかなり効いてます。

なにしろ前世が魔王ですから

ネタバレ レビューを表示する

無料分12話まで読みました。
    前世が魔王だった主人公は生家で虐げられてきたが、子爵家に嫁ぐことになる。
    旦那様からいきなり「愛さない」と言われたけど、ご飯は毎日もらえるらしい。
    ご飯があれば幸せ。人間のご飯は前世で食べてた獲物と違って血の味がしないし美味しい!
    そんなかんじで旦那様から小鳥(ピヨちゃんだっけ?)と呼ばれて餌付けされる主人公…

まず前世が魔王というのが新しい。
    前世が魔王ゆえに、生家で虐待されても動じることなく、悲惨さがないのがいい。
    子爵家で魔王味(天然)を発揮しても、子爵や世話する人々から大事にされているのがとてもいい。
    餌付けされる姿がどえらく可愛い。
    だけど前世が魔王だけに、どこか得体のしれなさや不気味さもただよいつつ秘めたポテンシャルがすごそう。
    そんな主人公がどんな展開を繰り広げるのか、とても楽しみでワクワクします。

面白い?

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女子が前世の記憶を持ってるせいなのかわからないが…、表情が読めないが色んな適応力がある異能者で。
    伯爵は元々パーティーなど、人が多数いる場を好まない男性だったがその彼女の為に参加する事に…そして両親とも久しく会ってなくてある場所で彼女の事や現状の事を報告する。
    特に面白いとは思わなかったが2人がどうなっていくのかは気になった!

ネタバレ レビューを表示する

まーた、どっかの王国の政略結婚系の話か…と気乗りせず読み始めましたが、あら?面白い?元魔王?ご飯のためならハイレベルな仕事も出来ちゃう?なんだか斬新(笑)。読み続けようかな。

なかなか面白いです。

無料分まで読みました。なかなかコミカルの書かれてて面白いです。虐げられてた伯爵令嬢らしからぬ振る舞い・・・魔王はあまり結びつきませんが、どのような展開になるのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

主人公がかわいすぎます!
    話す言葉や内容…
    読みながら思わず突っ込んでしまっています!笑
    男女問わずに楽しめる作品だと思います!

ほのぼのした物語

若干異世界の話なので、理解しがたい内容もありますが、主人公がど天然の純粋ちゃんで、旦那様も素敵な男性で、ほのぼのとした良い物語でした。

設定がかなり奇抜で面白いですね。展開もサクッと半年経ってたりして進んでいくのが読みやすい。
    前世が魔王で今も能力が高いのも強くていいです。

不思議ちゃん

ネタバレ レビューを表示する

実家で迫害されていたヒロイン。よくあるお話の展開。婚約者はイケメンでお金持ち?本当によくある設定ですね!しかも、何か隠された秘密がありそう!
    これからのお話は、どうなっていくのか?

ぴーちゃん!

ネタバレ レビューを表示する

元魔王で、伯爵家の娘として生まれ変わった主人公は、面倒ごとを全て押し付けられ、令嬢とは名ばかりの生活。
    さらに望まれない結婚をする事になり、旦那様からも疎まれる。
    そこからの逆転劇がしれーっと成される面白さ!

by je.

無料の作品