みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
81話まで配信中(34pt / 話)

4.3 評価:4.3 1,260件
評価5 53% 674
評価4 29% 365
評価3 14% 174
評価2 3% 34
評価1 1% 13

気になるワードのレビューを読む

321 - 330件目/全1,260件

よくある溺愛系と思いきや

悪い噂を鵜呑みにしていたことを反省して、溺愛していくありがちなストーリーと思いきや、
    かつて『魔王』と呼ばれた存在の生まれ変わりである令嬢が、今後どういう展開で伏線を回収していくのかが楽しみです。
    お料理の作画も丁寧で美味しそうです

めちゃくちゃおもろー

ネタバレ レビューを表示する

生家で虐げられてた令嬢が、持ち前の性格と能力で嫁ぎ先で楽しく暮らすストーリーはありがちですが、世間知らずの元魔王アビゲイルと、素直でかわいいジェラルドのラブラブっぷりが楽しいです。いっきに6話読めるのに、待ちきれず購入しちゃいました。
    元魔王って何?!って思ったけど、ジェラルドとの関わりでにんげんの感情や価値観を理解していくところはホロッとします。

57話まで読みました。政略結婚したアビゲイル。実家では、ご飯をまともに食べさせて貰えておらず、初夜に君を愛さないと言われて、ご飯が食べられれば良いと淡々と言ったアビゲイル。しかし、アビゲイルの特殊能力に気付いた旦那様は、教育を受けていないため、どのように使って良いかわかっていないアビゲイルを手なずけていく。そして、いつの日か愛してしまっている。これから先、色々なことが起こるが旦那様が助け、アビゲイルに助けられていくののだろう。

ネタバレ レビューを表示する

何だか不思議な感じで読んでます

嫁さんに「愛さない」と言ってからの同居生活
    嫁のあまりにも拙いしゃべりかた
    義理の姉のおかしな行動・・・etc

普段なら途中で読むのを辞めてるのですが
    なんか読み進めてしまう
    不思議です

可愛い

ヒロインが可愛い〜
    ありがちなストーリーかなと思いましたが
    ちょっと違った感じがして
    そこが面白いです。
    ヒロインも男性主人公も良くサブの登場人物もスゴく面白い
    とても良い作品です。

ネタバレ レビューを表示する

まさかのヒロインが元魔王という設定で驚きましたが面白いです。ヒロインを愛でたくなる気持ちがわかるくらい可愛らしいです。

魔王って?

ネタバレ レビューを表示する

独特な食事マナーにはめちゃくちゃ癒されます。
    魔王だったなんて。
    しかも寵愛を受けて。
    食事の様子が面白すぎて ついつい読み進めてしまった。

ちゃんとしたマナーが身に付くのか、少々 不安だけれど。

続きが楽しみです。

ちょ…www

めっちゃ面白いんだけど、この漫画ww
    元魔王で、伯爵令嬢に転生して(そもそもここがなんでやねんw)、何か領地経営とか未来を予見する能力が多少ある可愛いヒロインw色々とぶっ込んできたな感満載だけど、笑いのセンスwwツボるww
    夫になった公爵?もロン毛のイケメン、しかもツッコミのタイミングは絶妙よ?
    これは課金したい。
    まずは頑張って無料分全部読みます。
    無料分多いのも嬉しい!

色々な意味で面白い。ぜひ読んでみて!

なんだか、可愛い表紙と、長ーい題名にぜんぜん読む気がしなかったのですが、ものすごく面白いです。
    吹き出してしまう面白さなので、公の場所で読まないことをお勧めします!!
    儚げな可愛さな、天然系の令嬢なのに中身は魔王のアビゲイルが、ものすごい可愛い。
    食べることが大好きで、無表情でいろいろやらかします。しかも、本人は外界に無関心。
    それを愛おしそうに見つめるジェラルドと優しい使用人に癒されます。
    今のところ、完全に餌付けされる元魔王の小鳥と飼い主の関係だけれど、今後はどうなるのかな?
    楽しみです。久しぶりに癒し系の良い作品を読みました。

by Nanamtl

面白い!

完全にツボにハマりました。
    意地悪やら冷たい態度やらいじめやら山ほどあるというのは普通の漫画
    それをここまで面白くしてくれるのはなかなかない。
    どこまで行くのか楽しみにしてます

by GRAY

無料の作品