みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
YouTube
YouTubeで何度も観ました。ストーリーも好きだけど、アビゲイルって名前が何故か大好きです。真面目なお堅い旦那様だけど、とっても優しい旦那様これから2人どーなるか気になる
by カコちゃん💋- 0
大好きです
久々に何度も読み返す漫画に出会えました。
話のテンポがよくて、登場人物はみんな素敵な人達だらけ。
転生の物語は好みではないですが、これは中毒性がある面白さです。by キャットコーヒー- 0
今1番ハマってます
ひどい状況にいるお嬢様
よくあるパターンですが、彼女は一切気にしていない!
面白過ぎて小説一気読みでした
漫画もちまちま購入しようと思いますby A−C- 0
最高すぎる!
アビゲイルの素直でかわいいところがたまりません。最初は冷たかった旦那様もかわいいアビゲイルにメロメロになっていく様子が大好きです。
旦那様とアビゲイルの会話も面白くて大好き!!
無料分では我慢できず39話まで一気読みしちゃいました。
早く続きが読みたいです!続きを楽しみにしてます。by らん大好き- 2
主人公の女の子が大変な境遇にも関わらず、天然でとてもかわいいです!どんどん好きなものを食べて幸せになって欲しいです!
by sstst- 0
最近、1番ハマってしまった。前世が魔王でその記憶も持っている娘アビー。前世を知らないはずの地元で魔物扱いされ虐げられてたが、嫁入りした所で全員に慕われる、本当に心温まるお話です。
by HGN- 0
無料分読みました。
面白い。絵も好き。
魔王だったことを隠さないの面白い。
表情がなくても心の声がかわいい。
続きが楽しみ。by キコミー- 0
奥様可愛すぎる
性格も見た目も…かわいい!
応援したくなります。そして、前世魔王なの?!笑
アビゲイルちゃん今世は幸せになって欲しいですね。by イロハル- 0
これは
もとは悪魔?とかだったから、こんな感情というか、感覚ってことだよね?旦那様は後々そゆとこが愛しく感じて行くのかな?
by ファイナル07- 0
かわいいだけでなく不思議なだけでなく甘々だけでなくキャラがみんな個性的で憎めなくて楽しいです
ドラマチックなはずのシーンもすごくあっさり描かれていてサクサク読めますby 981107- 0