みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読んでる途中です。案外面白いです。元魔王の令嬢ですが、魔王時代は人間の姿してないみたいで、魔王時代のことはほぼでてきません。
    魔王時代の記憶あるから、義母姉から虐げられても、落ち込むことなく淡々と過ごしてたのかな。
    結婚した生真面目軍人さんは、すぐに愛情感じ始めたし、タイトルは1、2話くらいの時の状況かな。
    ヒロインのとくに動じることない感じが、好きです。天然ですのね~。
    あと、魔王時代の知識がいろいろ役立ってます。
    課金しようかなか、悩み中。

主人公が可愛い

絵がすごく好きです。旦那様とのバランスも良いです。
    主人公が食事をするシーンは毎回可愛いなぁと思って読んでしまいます。今まで読んだことのない設定なのとおすすめです。

天然?

元魔王なことを結構な序盤でカミングアウトでびっくりしましたが、天然というか純粋というか、これからどんな感じに甘やかされるのか楽しみです!

主人公が元魔王って設定が珍しく、面白そうなので読み始めました❕
    この主人公の性格、サバサバ❔あっさり❔としていて好きです😄

可愛い

ご飯をまってるのもたべてるのも、餌付けされてるのも可愛い、そして災害予兆やの危険まで教えてくれる、最高?

無料分だった12話までだけど面白かったです。ヒロインがカワイイ。こんなに可愛ければ餌付けしたくなるのはわかる気がする。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    まず、絵がかわいくてヒロインが好きになりました。
    あとはこれから元魔王の設定がどう生きてくるのか楽しみなお話だなと思います。

ヒロインなかなか逞しくて好感持てます。
    特に食に貪欲なところが良いです。
    政略結婚でヒーローに愛せないと云われた事よりもご飯の心配をしてしまうなんて。
    無料話終わってしまい残念。

はまった〜😍

最近流行りの似たような話かなぁと思いつつ、気になって無料分を読みました❗️
    これが…なんか面白い🤣ヒロインがまたいい🎵打算がなくて好き〜❤️
    旦那さまの変わりようもまたよき❤️
    はまったので、電子じゃなくて紙で読んでます😁
    続きが気になる〜😆🌟

by 1012

良いですねぇ!

面白いです!
    元魔王のアビゲイルちゃんが、面白可愛いです。
    旦那様と、幸せになって欲しいなぁ~!
    意思悪な実家の人達が、これからどう絡んでくるのか、気になるところです。