みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

うん、アビゲイルがとにかく可愛い 。
見ててきゅんきゅんしちゃう、
やっぱり 純粋っていいわ 。旦那様が思わず見蕩れちゃうのもわかる。by のあ .-
何 これ???????
主人公がただただ食べ物に執着する話、ロマンスも何もない何だかロボットみたいな主人公に、萌える旦那様気持ち悪い
何であんなに感情がないの?by 豆腐あんかけじえ-
おすすめ。
正直、絵が可愛かったので読み始めたら想像以上の面白さでハマってしまいました。アビゲイルがほんとかわいいです。
by ピアノ24-
絵もヒロインも苦手なはずだが面白い
きょとん顔の少女、恋愛より食べ物が好き。そんな小動物みたいな幼い妻を旦那様が溺愛。わー苦手。
ビジュアルもぱっとせず、下ぶくれのヒロインはそら豆みたいな輪郭で可愛さ今ひとつ。ヘアバンドは時代遅れを感じるし、ドレスアップで頭に大きな花付けた姿はどうかしてる。幼女扱いか?
いろいろ嫌なことを書いたけど、実際は楽しく読んだし、何なら時々声出して笑った。
何故なら少女は少女でなく魔王だから!魔王なら恋愛も結婚もわからないし、きょとんとするよね!食べること=生きることで何でも食べてきたから、美味しいものあったらたくさん食べるよね!
魔王と呼ばれてたのに、全く悪い心もなく何に対しても疑問を持たず淡々としてるところも好感度大!段々恋愛感情が生まれてきて、人間らしくなっていくのが寂しいくらいです笑by ロザライン-
ほのぼの
配信全部読みました。
主人公がボケ、旦那がツッコミの夫婦漫才見ているようなほのぼのとしたお話です。
旦那の顔がやけに尖っていたり、主人公が常に寄り目で見開いているのが気になったりはしましたが、許容範囲です。アビーが色んな感情を覚えるにつれて表情が豊かになっていくのが良いです。
気分が悪くなるキャラも今のところほぼいないので、気楽に読めるのがポイント高いです。
餌付けシーンに癒されます。by 石臼-
広告が気になっていた作品のひとつでした。ヒロインがとにかくかわいい!かわいいのと、特殊な前世があるのでまたおもしろい。
by けーたんさん-
何度も読み返してます
君を愛さないとか実家で冷たい仕打ちとか、不穏な展開は一瞬?しかない、全編ほのぼの溺愛マンガ。単行本で読んだことありましたが電子でもつい読み進んでしまった。とにかくかわいくて面白いです。
by やまてぃ-
段々はまる
なぞな雰囲気で始まるんですがアビゲイルちゃんがかわいく見えてきます。旦那さまが溺愛していく様子や義理の両親にかわいがられるのも嬉しいし、コミカルでほっこり。
by まなかま-
無料版まで読みましたが、まあまあ面白い作品だと思います。絵も綺麗ですし、続きがとても気になります!おすすめです。
by Aoi.-
うーん、ちょっと。
評価が良かったので、無料分は読んで見ようと思っていましたが、私には合わなかったようです。
時間を費やして読むべきかなーと考えてしまい、3話で終了しました。すみません。
暫くしたら再度トライします。by ヨーコレイト-