みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵が可愛い❤
前世の設定が魔王なのは不思議な感じですが、面白いです。こんな性格の魔王いるのか?
お話はラブラブハッピーな感じで、たまにはこういうのも良いな。by みやはらかず-
家族から虐待されてた、元魔王のアビゲイル。結婚したジェラルドには愛さないと言われたけど、あまりに個性的なアビゲイルに惹かれていくのが面白い。
by yynnyynn-
ストーリーが楽しい!
不思議な世界にはまってしまい、ついつい読み進めてしまいます。
これから、どんな、ラブストーリ―になるのか楽しみです。by ラファ!-
設定が凄く面白い
ヒロイン前世魔王、魔王可愛けど伯爵令嬢になったヒロイン可愛。ヒロインが食べてると美味しそうに思えます。又旦那様が餌付けしてる様子も微笑ましいです。次の展開凄く気になります。
by 好きさん-
やり取り最高
とにかくみんなのやりとりが最高に面白いです!しかも今回は6話無料だったのでお得に見れるし、本当にオススメです!
by ままたまご-
可愛い
甘々ちゃんだね!
自然体であんなに愛されるっていいなぁ
お互いにヤキモチを焼いて見ていて心温まりますby リテ-
面白いです!
タイトルにある餌付け…というのがちょっと抵抗ありましたが、旦那様がヒロインに食べさせるシーンとか、コミカルに描かれていて、クスッ笑えます。読んでいて楽しいです。
by ららるらりるん-
無料分
57話まで、楽しく読ませていただきました。
おもしろい。
ヒロインも旦那様も、とってもいい。
続き読みたいけど、まだ完結してないんだなー。by まよ。-
ホント、可愛い
恋愛に疎い二人が本当に好きになっていく様子が楽しいです。二人には幸せになって欲しいです。
by チョコレッチ-
18話までの感想です。毎回ほっこりしながら読んでます。旦那様の餌付けいいですね。それを無邪気に食べるヒロインが可愛いです。天然に見えるけど、自分より弱いものを憎まないって本当に強い人の証ですね。今後どのようにストーリーが展開していくのか楽しみです。
by aoimizu-