【ネタバレあり】愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

まだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。ヒロインがまさかの元魔王というのも面白い要素の1つですね。
by ゆき◆-
面白い!
ヒロインがめっちゃ可愛い。前世魔王設定で色々天然?入ってるしズレてて最高な性格の持ち主。それにみるみるうちに餌付け…溺愛落ちする旦那様も最高です。読んでて元気になれます。
by 八くま-
「君を愛することはない」といいきっていたのに、アビゲイルの可愛らしさに小鳥のピヨちゃんに対するように無意識に食べ物を食べさせている旦那様♥️みていてほっこりします。周りも最初はびっくりですが、ドンドンアビゲイルの虜に
これからどんな展開になっていくのか楽しみですby がじゅまるのき-
主人公が元魔王なので普通の人とは違う感性を持っていて、リアクションが周りとズレているところが面白いです。見た目も普通に可愛らしいし、このままずっと変わらずにいてほしいと思う主人公です。
by ZEBRACOLOR-
アビゲイルが可愛いすぎる
アビゲイルは政略結婚で妻になったものの婚家に着くなり夫に「君を愛する事はない。」と宣言されてしまいます。初夜の心得を受けていたので、妻の義務を果たすため、服を脱ごうとしますが、それも夫に止められてしまいます。ただ、彼女の希望は毎日ごはんを食べさせてもらいたいの一点のみ。それさえ叶えば、大満足。食べる姿も可愛く、いつもお目目まん丸キラキラ。あっという間にジェラルド恋に落ちてしまいます。前世が魔王という不思議な話もちゃんと聞いてくれるほど、彼女に興味を持っていき、どんどん好きになっていきます。魔王と言っても恐ろしいわけではなく、ちょっと寂しく、そして優しい。絵がとってもかわいいので、ジェラルドがアビゲイルを可愛がる気持ちが良くわかりまず。まだ、途中ですが、続きが楽しみです
by 茹で玉子-
前世が魔王な純真無垢なアビーちゃんとデレデレなご主人。周りを巻き込んでのコミカルな描写につい笑ってしまうことが多々ありました。
今まで過酷な環境で生きてきたアビゲイルに幸せが訪れますように。by ぐうにゃん-
アビーちゃんのキャラがめちゃくちゃ可愛い。
元魔王と人間の認識のズレを修正するやり取りが笑える。
餌付けシーンも読んでいて心が和む。by るみえる-
愛されない=ご飯をもらえないと解釈するヒロインが面白すぎます笑笑笑笑
あんなこと言ってるけど、どうせ好きになっちゃうんでしょby ニジガク-
愛さないのとご飯をあげないのはまったくもって別物でしょ笑笑笑
ヒロインのことを好きにならないだけであっていっしょに生活していくんだから、最低限の衣食住は絶対あるやろ笑
結構豪華ないしょくじゅうになりそうなきもするけどby kjhsg-
買う価値のある作品です‼️
ヒロインを見てるだけで癒されますよ!
元魔王だからちょっとミステリアスな感じの話し方や仕草をするところもまた可愛い💕
男主人公がヒロインにたべさせてあげるシーンなんて、こっちまで幸せな気分になりますよ〜♪by ミニじゃないよ-