【ネタバレあり】愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)のレビューと感想(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で84話まで
ご飯だけは欲しいです。それもダメですか?
『君を愛することは無い』無垢な花嫁に人でなしな台詞を吐くヒーロー!
対する花嫁の台詞は……(*`艸´)♪
元魔王が、ドアマットヒロインに生まれ変わり?餌付けされながら溺愛されるお話です♡
小説から来たのですが!
絵に成って♡動いて♡話しす♡アビゲールちゃんが兎に角、可愛い♡
小説を読まれた方も是非!
見て欲しい✧(/ꕤ>ω<)/♪by キティ・フワフワ-テ-
かわいい魔王様いかがですか?
魔王の記憶を持って生まれたアビゲイルがやさしい人達に囲まれて、もりもり美味しいモノを食べまくるお話。
アビーちゃんのピヨちゃん具合に(笑い)涙が止まりません。by 腐ンババ-
2人のイチャラブが良い!
最初はギクシャクしていた関係も餌付け関係から次第に夫婦のようになっていくのが好きです!アビゲイルの天然ぷりはいつ見てても可愛らしいです。
by 眠い人ですどうも-
ほっこり系かと思いきや
第一話から主人公の生い立ちがキツすぎる。
旦那様との関係もどうなるかとドキドキハラハラしていましたが、周囲に恵まれたようで安心しました。
設定がキツいとこれ以上読めなくなるかと思いましたが、読み進めていくと笑えて楽しめる内容になってきたので楽しく読んでます。
まだ完結していない作品なので先が楽しみです。by ラインハルトJr.-
かわいい
魔王が転生したっていうのはどうかなと思うのですが、話はかわいらしくおもしろいです。この先どうなっていくのか楽しみにしています。
by ぽぽらんらん-
アビーが可愛い!
この作品、ほのぼのした気持ちで読んでいけます。
アビゲイルがほんと可愛い!
アビーは元魔王みたいでいろいろ自然界の事を察知できたりするすごい能力の持ち主。金眼といじめられても、誰かを責めたり他人を悪く言う事はなく純粋な心の持ち主で読者もみんなアビーの味方になっていくのではないでしょうか。
旦那様もアビーと出会った当初はアビーの悪い噂を信じてアビーのことをよく思っていなかったのに、だんだんとアビーの一番の理解者になり、すごくアビーを大事に想っているのが伝わります。
アビーの天然ぶりに笑えます!旦那様とアビーのやりとりは心温まります!
すごく好きな作品です!by とままん7-
アビゲイル大好き!
アビゲイルが可愛くて可愛いくてたまりません。絵もアビゲイルのイメージそのままで感心してしまいます。生家で酷い生活を送っていたのに、人を恨まずにいるアビゲイルと旦那様とお屋敷の方々の優しさがとても心地よい作品だと思います。アビゲイルの大胆さや、そんなアビゲイルを優しく包む旦那様も素敵です。今まで読んだ漫画の中で1番好きかもしれません。
by ぷりまろみけ-
よくある話に独特な前世がついてていまいち話がつかめません
可愛いけど大人っぽくないし
ちょっとずつ恋愛に…とも考えにくいby ri555-
大笑いしました
義母さま、嫁イビリではなくそれは逆に餌付けではwww
親子揃って餌付けですかね
こっそり持って来てるって可笑しくて笑いが止まらないですよ
嫌がらせのつもりが効果無しで、かみかみしている表情が可愛いので大笑いですby 猫オバサン-
面白いのに考えさせられる
元魔王の記憶を持つアビちゃんが可愛いよ〜
大分ズレてるけど旦那様が理解し暖かく見守るの好き
ギャグ要素が多いのにふと考えさせられる所もあり
文句無しの作品ですよ
欲を言えば1話が短い事、ページ数倍ポイント倍にしてほしいわ、アニメ化希望ですby さとしー♥-