みんなのレビューと感想「魔王城の料理番 ~コワモテ魔族ばかりだけど、ホワイトな職場です~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 38話まで配信中(47~58pt / 話)
異世界食べ物系
異世界令嬢系のすぐに溺愛になってしまう話に
飽きてきた人にはいいと思います。
最近増えてきた異世界の生き物で食事を作る系です。
食べ物系の話って…どう終わらせるかが気になります。by ムカデ先輩- 0
ほのぼの系お仕事ストーリーです。
主人公がよわっちいけど前向きで、魔族にビクビクしながらも自分の居場所を切り開いていくのが詠んでいて楽しいし、多分うすぼんやりとラブの予感がします!by おにぎりコロコロ- 0
おもしろいです
日本で不幸のうちに亡くなった主人公が、魔界?に転生し、魔族にまじってお城の厨房で働くお話。見た目ももちろん、怒鳴るし、怖い魔族の皆さん。でも職場の環境はとてもよい。食事や勤務時間など。ガッツあふれる主人公が、魔界の食材や怖~い魔界にびびりながらもバイタリティーで生き抜くお話です
by ホラママ- 1
よくある
ありがちな転生モノだけど、その中でもお食事系ね。絵柄がかわいいから見やすい、読みやすい。でもこれからどんな展開がおこるのかな?
by Cano- 0
面白い!最初から面白いし絵も素敵!
にんげん!って呼ばれてるのも面白い!
無料分で読み進めてますが次が気になってしょうがないー!by 星の子さんさん- 0
広告でよく見かけます。
深刻さはあまり無く、楽しく読めそう。でもちょっと薄っぺらいような気も…
魔族の同僚達のデレ化とかあればこの先も楽しみ🌝タグにラブコメがあるけどラブ薄めがいいな~by いぬがら- 0
無料分も購入したくなるぐらい
面白いと思った作品です!
べつのところで見つけて購入を
しようとしたのですが、
こちらで見つけて歓喜です!by 匿名希望desu- 0
良作
あまりに良作だったので無料分読み終えても続きを購入しました。
最近は無料分でもういいやって切ることも多い中で続きを読みたいと思わせるいい漫画です。by 稚嘉- 0
男性キャラがどれもヤンキーな感じで好みじゃないんですが、女性主人公が異世界で奮闘する姿は好感が持てました。
by とみこだブー- 0
。
なかなかない着目点でおもしろいですね!!キッチンというのも斬新でおもしろいです。早く続きをよみたいです。
by 三島ごす- 0