みんなのレビューと感想「魔王城の料理番 ~コワモテ魔族ばかりだけど、ホワイトな職場です~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 38話まで配信中(47~58pt / 話)
お料理にチャレンジしていくポジティブなヒロイン、応援したくなる雰囲気でかわいい。
特殊な環境にもめげないで頑張れる強さに励まされましたby まぁ〜ちぃ-
頑張れ✊‼
異世界で料理人しかも回りは怖い獣だけ人間のいない別世界で生きてくのは大変だ~それでも以前の暮らしより🍀ならがんばるっきゃないねファイト✊‼
by スマイル😊-
これはいい
軽い気持ちでよんだら
すごく面白いです。
料理がでてくるのも
獣人がでてくるのもいいです。
恋愛もあるんだうなぁと
読みながら考えてしまいます。by はる251-
怖い顔の料理人達は魔族ばかり。人間とかしながら前世の記憶をたよりに料理を作りながら認めてもらい。
魔族とイチャイチャシーン早く見たい?!by 働くママ-
突拍子もない設定ですが、お約束の展開のような気もしますが、これはこれで面白いです。キャラクターも色々で混乱しないし、読みやすいです。
by 猫のおてて-
魔族とか最初はくだらない感じかと思ったけど結構面白くてスライムの下りとかも面白くて。。
魔人みたいな獣みたいな人もしてうまくいくのか心配でしたが頑張って皆に馴染んできていて。。。
おもしろいですby NAOI-
おもしろっ!
魔族って言ってることが怖くて、びっくりしたけど読み進めているうちに、かわいいかんじ。とくにおいしいと無自覚なのかしっぽふりふりしちゃう料理人にキュンキュンしちゃいました。
by .ちゃ-
どんな料理が出来るのか楽しみ
異世界で人間界の料理をどんな風に作っていくのか話の続きが楽しみです。魔王の方も同じ気持ちを持っててほっこりしました。
by ふたりでピース-
ゲラゲラ
ヒロインの「ギャーッ!!」の顔に笑って笑って笑いました!
できることが早く増えていくといいですね。勝手に、ものすごく役に立つ子になるんじゃないかと期待してます♡by うにガム-
目指せ魔王城の料理番
人間界からやって来たけど、ありついた仕事は、魔王城の見習いコック、雑用ばっかりだけど元の場所に帰される訳にはいかない。何とか残ろうと工夫して作ったのがゼリーやポテトサラダ。彼女の熱意が少しずつ評価されてくる。頑張れ魔王城ので料理番目指して。
by ts01498-