【ネタバレあり】世界の果ては深愛のレビューと感想(2ページ目)

学費も全て自分大変ですよね。最初に出てきたのは弟さんかな?まだ読み始めですがこれからの展開が気になります。過去に何があったのかもきになるので呼んでみます。

自分の夢を叶えるために、家を飛び出した。大事な弟も置いて出てきてしまった。そんな彼が、家にやってきた。あの頃の瞳のままで。

絵が綺麗で良いです。
    最近の漫画家さんって本当に
    絵が上手な人多いですが、
    上手なだけじゃなくて
    個性も感じられます。
    お話もキュンキュンしまくりの
    ストーリーで、おすすめ。

雨音がイケメンすぎて思わず課金しました。笑。2人のまとう暗い?儚い雰囲気が堪りません。血が繋がっているはずだけど2人で幸せになってほしいな〜と思ってしまいます。

おおおと

弟だけど!弟だけど弟だけど弟だけど弟だけど弟だけど弟だけど弟だけど!
    これは最高でしかない!!!
    早く続きみたい

なんてステキな

なんてステキな絵なんだ!!
    そして、ストーリーも丁寧に描かれていて、スッと心に入ってきます。
    今後が楽しみ。

絵はとてもきれいだし、2人の雰囲気がどことなく似ているのが伝わってきます。
    雨音くんの色気がすごいですね。
    深い闇の中で、ふたりはどうなっていくんだろう。

なかなかそう簡単にはいないのは分かりますが、二人が早くくっ付いて欲しい!!
    過去が辛かった分、今幸せになって欲しい。。

by caoriii

雨音の纏わりつくような愛情と向けられる視線に耐えられなかったんだろーか。ずっと感じてたてことだよね。今後が、楽しみです‼️

おもしろい!

無料分3話しか読んでいませんが、毒父から逃げて自分のやりたかった絵の大学に行き、学費のため、学校以外は朝から晩までバイト三昧。給料日に居酒屋は倒産。途方にくれていると、毒父の再婚相手の連れ子、義弟がやってきて…。家のことを義弟に押し付けて、家を出た主人公は罪悪感を抱えながら生きていますが、これからの展開が気になります。