【ネタバレあり】世界の果ては深愛のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
切ない
絵が綺麗かつ切ないストーリーに、つい一気に課金して読んでしまいました。実は、姉弟ではなく、堂々と付き合えるのに、それを公表出来ないのが、また切ないですね。大金持ちで権力者の実の娘が水商売までしていて、実は他人の息子が超お坊ちゃん生活してるのも、何か滑稽だなと思いました。
by ミナユリ-
尊いです
冬花ちゃんを思う雨音くんの思いがこころを揺さぶります。しあわせになって欲しいと願いながら読み進めています。まだ障害はあるのでしょうが。
by mfg-
禁断の恋の行方は
雨音は冬花とは血の繋がりがないのをわかっているのに、それを冬花に告げることなく冬花は禁断の恋だと自責の念にかられているのがもどかしい
雨音の愛が重すぎるだけに与えるだけでなく守ってあげないと、というモヤッと感は残る
幸せになってほしいby nigari-
なんか、深い
あまねくんの考えや想いがわかりにくくて、余計に不安になる感じ。なんかよくわからない。ほんとに高三??大人びすぎていて、抱えているものが、ふたりとも重くてしんどいぶん、素直で真面目。
by はるまーま-
芸術のような恋
ワケありの姉弟が秘密の恋をするお話です。絵が本当に綺麗で、ストーリーが芸術品のように繊細で儚いストーリーで大好きです!あまねくんのようなイケメン、お金もち(?)ハイスペ義理弟がそばで守ってくれるなんて羨ましい(T_T)
by ちゃもんてん-
複雑な姉弟の関係。弟は姉に惹かれているけど、姉の本心はどうなんだろう?徐々に惹かれあって行く未来かな。2人とも幸せになってほしい。
by ゆあえよ-
思い合う2人が
思い合う2人が切ない。雨音は冬花ちゃんだけが生きる光で離れ離れになっても会えることを望みに頑張ってたのかな。雨音ちゃんも最初は気づいてなかったけど、気持ちに気づいて良かった。だけど、まだまだ一波乱ありそうだな。
by すぬちゃんとわたし-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみたのですが、禁断の関係にドキドキしました!!
義理の弟がとにかくカッコいい!!-
せつない
姉と半分血のつながった弟が惹かれあってしまう、切ない物語。姉は、義母にはじき出されたように、家を出て自力で美大に通って、苦労しています。そんなところに弟が訪ねてきて同居がはじまります。。。美しいけど、せつない。ハッピーエンドになってほしいですが。。どうしたらハッピーエンドになるのでしょうか?
by ニュロロ-
冬花ちゃん、苦労していて可愛そう。行きたいけどお金ないから行けないんだ。しかも、不幸続き、家賃払えない、頼みのアルバイトも、閉店。
雨音良いところに来た。by ある日の熊-