みんなのレビューと感想「カラダの恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白そう!だけど・・
無料分読みましたが、とても絵が綺麗で話も面白かったです。続きが気になりますが、いかんせんポイントが高すぎる・・
ポイントに余裕ができたら是非読みたいです♪by おたまにゃん-
わー気になる入り口。ヒーローはイケメンなのに本当に純粋な感じだし、ヒロインは性格真面目でかっこいいし、この二人推せます。
by めちゃめちゃちゃ-
無料分がもうちょっとあればもう少しストーリーを掴めたのにもったいないー!!ポイントを使って読み始めようかどうしようか迷う!
by ちぇるちぇ-
絵がめちゃめちゃタイプです!
なんか、面白そうな感じですね。ちょっとポイント高いけど、試し読みだけでは何もわからないので購入してみたいと思います!by ユメ夢-
好感持てる作品
他にも不感症の作品はありますが、エロいだけの作品でなく、好感度ある作品です。伊泉くん、こんな子います?ってくらいに、真っ直ぐで素直で芯があって、しかもスタイル抜群のイケメン。こんな年下後輩、しかも経験ないけど、知識はありますとか、もう委ねますね。
by 1245-
丹沢先生の絵がキレイで見やすいので、大好きです。イケメン年下くんが後輩って、夢のある設定です。これからが楽しみ。
by ローリングヒル-
絵が綺麗ですね。まずは試し読みから。指導員として社員教育をしていた部下との恋のお話かな?面白そうだけど、ポイント高いです!どうしよう。
by もなきち-
とりあえず、お試し版を読ませていただいてます。美男美女、先輩、後輩のイケメン君で教育係って王道の組み合わせですね。
とにかく絵が綺麗ですが、ポイント高めなのがなぁby ZZZ17-
年下くんが気遣いあって最高にカッコいいです!
野球一筋で恋愛してこなかったぶん、ぎこちないことがあるけど、イケメンですごくいいです!by たまこまこ-
待ってた!!
レンタル彼氏のお話で、作者さんにドはまりしてました!!絵がキレイ•ヒーロー後輩くんに癒やされる。どんどんグイグイいってほし〜〜💕
次の配信が待ち遠しいです。また楽しみが出来ました!by 、あさ-