みんなのレビューと感想「カラダの恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が
きれいで展開もいい。が高いー泣高いと続かない。見たいけど無料までかなって思います。
ストーリーは、ありがちですが、不器用な二人がいいし、ワンコ系年下男子が以外といいby てじん-
不器用さにきゅんきゅんします
登場人物みんながそれぞれに不器用なかわいさがあって、それぞれに応援したくなります!
早く続きが読みたくて一気に購入して読んでしまいました^ - ^by きゅうち-
ヒロインが不感症の作品は他にもありますけど、この作品はとても爽やかな感じです。全部彼のおかげなんだろうなぁ。あんな風に穏やかで優しいのに直球でこられるとたまらないです。
by ダメ恋はまる-
最新話まで読みました!
どうなっちゃうの!!??
素直に好きになっちゃったって言って!
イズミくんもそのモヤモヤが恋だと気付いて!by どかーん!-
好きな作家さんなので無料試し読みで読んでみました。
気になる内容なので、このまま購入していこうと思います。by まめころまめ-
沼だよ
こんなイケメン君とのリハビリは、沼に陥ってしまうくらい好きになってしまうよ。リハビリどころじゃなくなるし。
by 5ま-
主人公可愛いし、相手の男の子もかっこいいです!スポーツ少年の設定だけどガツガツしてない感じでどっちかっていうと甘い感じでピュアなとこがきゅんとします。
by ぶぅーたん-
かなりこじらせてますね〜でもやる気を出せばすぐに彼氏できそうだけど、この2人がこれから付き合うようになるのかな?
by ぶんちく-
童貞の男の子が年上女子とがんばる話し。なんかよくわからない話し。そんなに進展しないしどうしたいのかなぁて話し
by ほさし-
え〜めちゃくちゃいいです。こんな事言います?好きなのかな?好きになっちゃいません?割り切れる? 色々思いながら配信中のもの全て読みましたw
by Laraらら-