みんなのレビューと感想「カラダの恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)

可愛い
イズミくんが可愛いです。真っ直ぐの瞳がキュンとします。やっぱり心ありきですよね。テクニックじゃなくて、心が通じて悩みが解消できて良かったと思います。
by ババこ-
まだ4話ですが、良い感じ💕
絵が好きで読み始めましたが、良いですねーw💕 主人公達と同様にこの先、どうなるんだろーと思い最終話まで読むw💕 ちょうど良い話数だったので!これが、100話以上だと辛いですw💕
by ひなふくママ-
サイコーです‼️
絵がキレイで好きなんです‼️✨伊泉くんがカッコいいんです‼️✨しかも優しい‼️✨でも、主人公とカラダの関係になてっても、LOVEじゃない?『人としての好き』ってなに?どーゆーこと?😣
by 猫も犬も好き-
いい!表紙見て速攻買って見てみたら夜遅く何読み始めた事に絶望してる。ここまでおもしろい話を読んだことない!
by 墓中や腰セスナ機-
絵がかわいい
ストーリーの展開がおもしろいです。キュンキュンしてしまうお話でした。絵も可愛いので見入っちゃいます!続きが気になります!
by ななすけまん-
新しい恋の予感!
千鶴の新しい恋は、ちょっと強引な伊泉くんが相手なのかな?
過去のイヤな思い出も話せてしまえるくらい、伊泉くんに心を開いてるってことだもん。
このまま、伊泉くんのペースに流されちゃえーby あまーい-
絵が綺麗
とても綺麗な絵で読みやすかった。
不感症の主人公の悩みを解決してくれようとしたのは恋愛感情を知らない年下の王子様。いずみくん、かっこいいです。かわいいです。本人たちは真面目だし、問題解決のために頑張る姿も応援できるし、エッチなシーンも綺麗で。両想いになってからはラブラブで、羨ましい展開でした。by 漫画大好き通りすがり-
絵がめっちゃかわい〜!!作品名どうりほんと沼っちゃいますねこれ笑読んでる方もドキドキするしちゃんと恋人になったら嬉しいなー!
by hsyk-
!、
こういうの求めてました!!!経験ない男の子にこういうことされるのキュンキュンするし、設定がとてもいい
by かんなななななになな-
カラダの恋は沼でした。
とにかく、三森君が可愛らしくスタイル性格全てが良過ぎで目👀の保養です
仕事は出来るが言い方がきつ過ぎたりして年も若い人とは合わない等有り、少し浮いた存在のヒロイン
実は指導している三森君を庇い自分が悪役になってみたりして優しい所も在るけどそれは他の人は見抜けない
彼女も恋愛や結婚も願望は在るけど不感症だった事も有り遠ざかっている
だがそれを三森君に知られ戸惑いそんな時に飲み会🍻が在る
話の流れでまだ体験無しと噂されたヒロインを庇い彼は自分も経験無しと言った
その後口実を付けて三森君とその場を後にしたらちょうどやらずの雨☔に見舞われて彼の家🏡に行きー
その後はお試しモードに成り、今後も二人でお試ししたいと哀願されます
この際、早くラブラブ💓💏💓に成り三森君のセクシーショット💓が見たいですby レイ二一ハート-