みんなのレビューと感想「ブラットテイマー/キング」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- BL漫画週間24位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛かったのでちょい読んでみたけど、、あんまりハマらなかったなー。残念ながら続き読んでみたいと思えなかった。
by アルフォンスMimo- 0
ハッピーエンド!
最初はどうなるのかと不安だったけど、だんだん優しくあったかいお話になって、読み出したら止まりませんでした!お友達もめちゃいい人!繰り返し読みます!
by カヤッ- 0
作者さん買い➕DOM&SUBの作品に最近ハマっているので全話購入一気読みしました。
アオハが最初嫌いなタイプのDOMかと思いきや、スパダリで一途な感じが良かったです。
シノ君はん〜ちょっとモジモジし過ぎてイラッとしそうになる。by Leonids-cat- 0
良い
SUBとDOMもの、初めて読みましたがすごく面白かったです。男とか女とかをさくっと超える設定て良いですね。
by らん28- 0
オススメです!
シノくんがとにかく可愛い♡
アオハと出会えてよかった!
これからもっともっと幸せな2人を見たいです!
作者さん、続きを早く〜お願いします。by moca+- 0
最高
表紙に惹かれて購入させていただいたのですがもう最高すぎます。とにかく主人公のシノくんが可愛すぎます。守りたくなる感じがもうたまらんです。
by ほうれんそ- 0
最高かっこいい
アオハがかっこよすぎて、読んでいて全く飽きません。Sっ気があって、女子が大好きなタイプです。続きが気になります。
by にゃんたろうすけ- 0
最高
DOMとSubのBLマンガは初めて読みましたが、
ハマるきっかけになりそうです…!!!
ついついたくさん買っちゃいましたby 奏_- 0
相性なのか運命か
特殊体質で判定不明の主人公。薬でも誤魔化ず、日々辛い。優しい声は相性だけかな。運命なのか。早く2人がラブラブになるといいな。
by BMW 320- 0
dom/subモノ、そんなに読む訳ではないですが、ランク外とかお初でした。
運命ぽい感じでむねあつです。by しあーす- 0