【ネタバレあり】※ここから先は有料です! マジメ夫にえっちなサービス!?のレビューと感想

マンネリ対策?

まずは絵がキレイで見始めました。完璧なまでのイケメン夫。ぷにぷに肌のカワイイ妻。はたから見れば、何の不満もなさそうなのに!夫婦生活がマンネリ化してきたことがきっかけで…ってとこまで読みました。これからどうなるか期待!

キマジメ夫とのえっちは!?

ホテルマンで真面目な性格の倫太郎と真昼ちゃん夫婦のお話。高校生からの付き合いで結婚した2人ですが、結婚生活も順調!と思いきや、倫太郎から夜のお誘いがなく、えっちでも自分の希望を言わない優等生夫に危機感を持った真昼ちゃん。友人に相談し、ふーぞくでのお話が話題に!
    現在配信中の7話まではオプションのプレーの話は出たところで終わり。確かに倫太郎は優しくて結婚生活は順調だけど、夜の方は生真面目なので、真昼ちゃんはマンネリと考えるかもしれないですね〜これも愛ですね♡
    有料サービスの内容がとても気になります!早い更新を待ってます♪すばこ先生の絵大好きです!少女漫画みたいな可愛い絵柄なのに、えっちな内容のギャップが良いです〜。

背中にキス

背中にキスするシーンで、エッチがいま、始まろうとする瞬間の描写がとても好きです。誘い方がベスト!!!

無料だったので読んでみたらおもしろかった!
    真昼ちゃん、なんて健気なのー!真面目な旦那様の為にそんな事提案するなんて!
    倫太郎くんも素直にしてほしい事言えますように!

無料分読んでいます。旦那さんかわいい人ですね!なんだかこの夫婦関係がおもしろいです!どうなっていくのかな⁇

by haya44

ちょっと抵抗あるな…

この作家さんが書く男の人が好きなので最新話まで読みましたが…

倫太郎さんはめちゃくちゃカッコイイ♡
    奥さん大好きだし、優しいし。
    そしてそんな倫太郎さんを大好きで、倫太郎さんの性的な欲求を引き出そうと風俗ごっこをしようとする妻、真昼。
    ごっこなのにお金を本当に渡しているのとかドン引きしたけど、倫太郎さんの本心を引き出すには必要なんでしょうね…いや〜何かヤダな。

倫太郎さんが新たな扉を開いてしまい、本当に風俗に行っちゃわないか心配…

長い付き合いから結婚した二人のマンネリ防止法、解決案ですね。
    ズバリ、エッチするときのはなし。
    違う自分も見えてきてー
    楽しいです。

by R.M.Y

風俗ごっこ

ホテルマンの倫太郎はいつも自分から求めずに、嫁の真昼に丸投げ状態
    真昼から求めれば体はちゃんと反応するけど、真昼からすれば、倫太郎からも求めて欲しい
    真昼の提案したことは風俗ごっこ
    課金制になっていて、それに従う倫太郎もどうなんだろうね
    エッチでエロいんだけど、嫌なイヤラシさがなく
    いい感じのエロさが又いい(≧∇≦)b

夫婦でその発想は面白い。
    私も今度旦那とやってみようかなー。なんて思ったりしてます笑賛成されないかもしれないけど、、

真昼ちゃんはかわいいし、倫太郎さんは真面目でかっこいいし、何も問題ないと思うんだけど、真面目過ぎると、それはそれでいろいろあるんだな。