みんなのレビューと感想「こじらせ朝陽くんの執着むき出しエッチ~独占して、溺愛して、俺だけのモノにしたい~」(ネタバレ非表示)

配信停止になってしまいました。
    まだまだ物語の序章だったのでとっても残念に思います。
    また、機会があれば続きが読めますように

こじらせ方が哀しくなる

彼氏のあさひくんのこじらせ方が女の子の心を傷つけるやり方なので、哀しくなる。
    執着でも、なんかこう…突き放して相手の出方を見るやり方がまるで幼児のようで。
    絵はシンプルな線画が今風で綺麗です♡
    でもなんとなく女の子が可愛そすぎて続きはどうしようかな…

同じ職場に彼氏がいて、職場で塩対応だったら、それだけで心折れてしまいそう。
    でも、2人の時は甘えてくるんだったら…許せてしまうのかもしれないなー。ちょっと分からなくなってきた笑

えー

想像以上にこじらせてる…自分に夢中になって欲しいから安心させない為に冷たくしたり態度変えてるなんて、思いやりがないというか。本当にこんな人がいたら嫌だなぁと思いました。

かまってくんorこじらせくん

何故か彼は彼女に会社では塩対応。だけど、家で二人きりの時はかまってくんになる。そんな彼の本心は、彼女に自分のことだけでいっぱいなってほしいこじらせくんみたいですね。

なるほどね〜

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    ホントは好きなんだけど、会社ではそんな感じですね。家ではこんな感じですね。ライバルのおかげで、進展するのかな?

by モモc

お試しだけ

え、彼氏ものすごくめんどくさい。振り回されたままでいてほしいからってこの態度じゃヒロインはずっと不安なままでしょ。精神衛生上良くない。絵はわりと好みだけど内容が合わなくて残念。

彼氏が彼女の事を好き過ぎてわざと素っ気なくしたりしていて彼女に自分を飽きさせまいとしているのがキュンときたし、するとこではちゃんとしていて最中もキュンとする漫画。

めんどくさっ!

めんどくさっ!て思うけど、実際自分だけにされたら嬉しいʕ⁎̯͡⁎ʔ༄♡♡やきもちやきも可愛い!淡白な絵があまりタイプではない為気になりそうなタイトルだけ購入しています。

かなりめんどくさいかも(^_^;)
    会社では塩対応なのに二人っきりになると、あんな感じになるのは彼女としてはうーん?って感じになるよね。
    不安な気持ちになるのも分かるわ。

by AI♡MO