みんなのレビューと感想「片恋スウィートギミック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料分見ました。大学時代に好きな人いで小島遊君が好きてでも友達が先に告白していて主人公は失恋して
傷付いて友達とも連絡しないでお仕事時に遊君再開してこれから2人がどうなっていくのか物語が続くのか?by えちさ- 0
とりあえず、無料分の6話まで読みました。
絵も好みで、ストーリーはちょっとじれったかったけど、面白かったです。by スヌ⭐さん- 0
片恋スウィートギミック
何か友達になったのも最初から好きな人を取るために近づいたのかも知れないね。最初からかもね。8年間も音沙汰時間かかったね。
by 漫画大好きよーし- 0
3話まで読みました。
大学時代に好きだった小鳥遊くんが他の人に告白されているところに遭遇した主人公。
それから年月が経って再開、好意を示されているのに全てネガティブな考えになってしまう。
今後どう展開されていくか楽しみです。by 私は名無し- 0
2話まで読みました。
大学卒業時、告白しようと思い小鳥遊くんを探していると、友達が小鳥遊くんに告白する現場に遭遇。
小鳥遊くんも好きだったらしく、告白する前に失恋してしまった。
その後の一切の連絡を断ってしまった。
ずっと好きだったから気持ちはわかる。
仕事で再会。
今後、どのような展開なのか。by すとらっぷ- 0
学生時代のすれ違いから、再会まではまあいい。気持ちが再燃して…というのもよくある話。
とにかく、ヒロインの思い込みがウザい。いい加減まともに話し合え!と言いたくなるくらい、イライラする展開。
思い込み悲劇のヒロイン。嫌な女とその罠にハマる所もあるけど、何よりの原因はお前の思い込みだよってツッコミたい。
ハッピーエンドだけど、ケッ😒って感じで終わった。by QunQunまる。- 1
絵のタッチがいまいちです。あとベレー帽がださくて引いてしまいました。ストーリーは、若干主人公の思い込みがウザいときがあるけど嫌いじゃないです。
by めちゃめちゃちゃ- 0
大学の時にすれ違ったまま卒業した二人が社会人になって再会。
男性が積極的にモーションをかける。
なぜお互いに卒業まで告白しなかったのかが最大のナゾ笑by ミルミルさん- 0
学生時代好きだった彼に告白する前に姿を消したのに突然再会するなんて…
しかも、食事に誘われて。消したはずの彼への思いが…by さくらそう☆- 0