みんなのレビューと感想「夫婦で不埒な関係はじめました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
お互いのために偽装結婚しようと言われるまま別居婚をしていた主人公。
でもどう見ても愛されてますよね。好きでもない相手とは偽装とはいえ結婚なんてしないよ。by toito-
無料分見ました。お見合い相手イケメンで契約結婚して羨ましいです。二人が結婚生活がどうなっていくのか?楽しみに読みたいと思います。
by えちさ-
複雑!
結婚が全てではないけど、結婚すれば幸せ、将来安心だと思ってしまう…
でも、好きでもない人と結婚しても、幸せになるかは分からない。
でも、ちょっとときめいた人となら、幸せになれると少し期待しますね〜!by ぷくふくぷく-
よくある話だけど
よくある契約結婚ものだけど、気持ち悪い同級生が出てくるところが新しいのかな。それと、男性の方から先に好きになる感じが好き。
by muutyan-
とりあえず、無料分の6話まで読みました。
あのお見合い相手や、イケメンと契約結婚など漫画ならではでしたが、面白かったです。by スヌ⭐さん-
お見合いや縁談はいいとして、お母さん見る目なさ過ぎ。
怖いよ。
短編が好きな私にとってとても読みやすく良かったです、、by かりこく-
契約結婚からの恋愛ストーリー。この手のお話は好きなのですが、この作品では契約結婚当初はお互いにほぼ興味がなくクリスマスをきっかけに男性側から女性に惹かれ始める、、段々と恋愛に発展していくところが微笑ましくて面白いです。続きが楽しみです♪
by ミュゲー-
ありきたりのようだけど、この手のストーリーは好きで、つい読んでしまいます。
次第に気持ちがあふれてくる2人のこれからが楽しみです。by 23:26-
お母さんに見る目ないのかな。あんな男でも結婚さえすればいいのか?いきなり来て、家に泊めてもらおうなんて。考えただけでムリです。偽装結婚から本物の愛になってほしいな。
by loveらぶ-
希美の母親は、娘と結婚してくれれば、誰でも良いの?
娘の幸せを考えてなくて、世間体を気にしているのか?
あんな一方的な感じの人なんて気持ち悪くて無理だよね。
そんな時に、婚約者として名乗り出てくれた人に乗っかっちゃうのは仕方ないこと。
このまま、不埒と言わず、恋をして幸せになって欲しいな。by R.M.Y-