みんなのレビューと感想「溺愛デイズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

読みたいが

作品としては続きを読んでみたいと思えるのですが、ポイント高すぎてそこまで読みたいとまでいかない感じです。ポイントの差ってページ数と関係があるんでしょうか?次購入するか検討中です。

面白い❗

この二人…過去に接点があるんだろうね😅
    黒崎さんはちゃんと覚えているのに…彼女は覚えていないのか😵
    展開が早くて面白いです😉
    続きが楽しみです❗

噂より

マトモな人なんだろうか?色んな意味で「責任を取る」とも言ってくれてるし。お母さんがチャラすぎる。娘が手術が必要な怪我を負ってるのに、旅行とは。

無料分を読んでみてますが、感想はいまいち。。。まず絵が苦手です。黒崎さんが全然イケメンに見えない。そして1話が90ポイントって高すぎませんか。

ぬー

無料分だけ読みましたが、やっぱりイケメンだから許される設定は自分はあまり好きではないので星3つです。1話90ptも高く感じる

こんなに至れり尽くせりじゃ落ちちゃう!

穂乃香26歳建築士、コンペで有名建築士の黒崎さんとぶつかりそうになって、階段から落ちて骨折、責任を感じた彼が入院の手配から、何から何まで毎日お見舞いに来るは至れり尽くせり、おまけに退院しても彼女のアパートにエレベーターがないからと、完治するまで自分のマンションに居てもらうと…どれだけ過保護なんですか?
    彼女の両親は優良物件の彼(30前半で会社社長、1級建築士)をものにしろみたいな愉快な親だし、友達も気がなかったらそこまでしないとか、だんだん絆されて行く。
    彼は事故の前から穂乃香の事を知っていて、コンペに参加していた、至れり尽くせりは自分に興味を持ってもらう為でもあり、結果どうなるかお楽しみという所です!絵は横顔とか改善の余地有りですが、キャラや物語の展開は概ね満足です。

ヒロインがかわいくて溺愛もわかる

一級建築士の穂乃香とライバルの黒崎さん。
    穂乃香のケガをきっかけに、黒崎さんが至れり尽くせりでお世話をしていきます。
    同居までしてお世話をされるうちに、ライバルとして敵視してた心からほんわか恋心が芽生えて、、、短い話数ですが、1話はボリュームまずまずで良い流れでした。
    黒崎さんが真面目な方なのは分かりましたが
    イケメン?が画からは伝わりにくかったです。
    最後の溺愛したい黒崎さんの気持ちを聞いて、親心として「穂乃香、本当に大丈夫?」って思ってしまうこともあり(溺愛って本質そんな感じだとは思うんだけど)星3つで。