みんなのレビューと感想「溺愛デイズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
ぶつかりそうにって階段から落ちて入院、そして手術することに。ぶつかりそうになった相手がお見舞い、面倒までみてくれるなんてそんな人いない。
by さくらそう☆- 0
可愛い
主人公がわちゃわちゃしてて落ち着きがない感じだけど、素直で噂にも惑わされないそんな素敵な女性なので可愛いなと応援したくなります(^^)
by ならならなら- 0
人の見分けがつきにくい…
少女漫画的だなぁ…
あんまり感情移入はできないけどサラッと読む分には
いいかもしれませんby もー、- 0
無料分だけ読みました。たまたま偶然…だっただけなのに、そこまでする⁈っていうくらい。漫画だから仕方ないか。
by まんが匿名- 0
二人ともかわいい
絵はあまり好みではないけど、この二人を見ていると飽きない感じがしてずっと見ていたくなってくる。ハッピーになってほしいなあ
by pたqん- 0
ハムスター
小さくてかわいい頑張り屋の主人公。イケメン実力派?設計士の黒崎とぶつかりそうになり、階段から転落。責任を感じた彼は毎日お見舞いに来るようになり…
どうやら二人は昔に会っている。けどほのかは忘れていて…もう最初から黒崎さんは好きだよねー!by てじん- 0
絶対好きだよね
黒崎さん、ほのかちゃんのこと!なんか黒崎さん的には前から知ってるって感じだし。いくら責任感じてるからって同居?はできないよねー。さてどんな展開になるのか!!
by まめしばん- 0
至れり尽せり
2人の過去の関係性が、まだ分からないけど、男は女を知ってるみたい。溺愛の理由も過去と関係してるのかな。続きを読みたいけど、90円…
by おねこ00- 1
ヒロインの行動がわちゃわちゃし過ぎていて幼く感じた。
お相手の男性はハイスペックな落ち着いたイケメンです。
ヒロインはずっとライバル視していたけど男性は以前から好意を寄せていたよう。by ミルミルさん- 0
読みたいが
作品としては続きを読んでみたいと思えるのですが、ポイント高すぎてそこまで読みたいとまでいかない感じです。ポイントの差ってページ数と関係があるんでしょうか?次購入するか検討中です。
by キラら- 0