みんなのレビューと感想「溺愛デイズ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
かわいい
ちょっと絵がまだあどけなさが残りすぎだけど、ヒロインが一生懸命で前向きに仕事熱心なのがいい。たのしみ。
by みくりさ- 0
溺愛もの大好きなので期待して全話読みました!
確かに黒崎さん主人公のこと溺愛してましたけど、ずっと怪我させてしまった責任があるからだと言って全然好きだと言わなかったので、読んでいてちょっとしらけてしまった。
そして最後の最後に好きと言ってからすぐにエッチしていて何だかな〜という感じでした。
イケメンにも見えなかったし。
8話完結としても1話90ポイントは高いかな。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
いい
話的には漫画ではよくありがちなありえない関係からスタートしていくと言う感じでした。
でも、それはそれで面白かったかもby jmdp- 0
絵柄が…
マンガには現実でありそうかもというラインのおとぎ話感を求めていて、それにはヒットしているのですが、ヒーローの見た目が凡人…。もっとイケメンならもう少しのめり込めたかも。
by ことは11- 0
なかなか
なかなか、おもしろい🌸これから、いろんな方向に、話が広げられそうな感じだから、どんな展開になるのか、楽しみ🌸
by みーたん🌸- 0
まぁ
ありといえばそうかも。ライバル会社に勤める者同士が一緒になるっていうのは王道たる設定だし。もうちょっとトキメキたいかもー
by 007chan- 0
結構キュンキュンする。いいところまで読んだのでさいごまでひさびしにかって読んでみようかなぁと思っています。
by あずきなのか- 0
責任かぁ
ぶつかって階段から落ちて骨折。責任取るのはわかるけど、同居までするかな…でもそうやっていくうちにまたまた恋が芽生えてしまいそうな
by こよかほゆ- 0
ちょっと、非現実的だけれども気になって読んじゃいました。素直になるって大切だなと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
これはもう好きで好きでそばに置いておきたいだけですね笑笑そこまでしないでしょ?と思いながら、一緒にいられてよかったね〜と安心してる部分もあり笑笑
by ししさあ- 0