みんなのレビューと感想「溺愛デイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
なかなか
なかなか、おもしろい🌸これから、いろんな方向に、話が広げられそうな感じだから、どんな展開になるのか、楽しみ🌸
by みーたん🌸-
まぁ
ありといえばそうかも。ライバル会社に勤める者同士が一緒になるっていうのは王道たる設定だし。もうちょっとトキメキたいかもー
by 007chan-
結構キュンキュンする。いいところまで読んだのでさいごまでひさびしにかって読んでみようかなぁと思っています。
by あずきなのか-
責任かぁ
ぶつかって階段から落ちて骨折。責任取るのはわかるけど、同居までするかな…でもそうやっていくうちにまたまた恋が芽生えてしまいそうな
by こよかほゆ-
ちょっと、非現実的だけれども気になって読んじゃいました。素直になるって大切だなと思いながら読みました。
by さおりーん-
これはもう好きで好きでそばに置いておきたいだけですね笑笑そこまでしないでしょ?と思いながら、一緒にいられてよかったね〜と安心してる部分もあり笑笑
by ししさあ-
はじめから狙ってたので、こういう展開になるんだろうけど、直接かかわったことのない人にされたら、感謝よりも恐怖ではないのかな?親御さんも、よく任せたな!?
by アピネ-
羨ましい
ヒロインは素朴な感じだけど、愛されて尽くされて羨ましい!!って言う展開。
ポイントが高いけど、余裕がある時に読んで完走したいなー。by カラフルパレット-
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みました。このあとの展開がすごく気になりますが、なんせポイントが高すぎる。完結してるみたいなので、余裕があるときに購入します。
by きるまゆ-
面白そう!
そんな出会いは、大切にしないと!
きっと運命の出会いだから、必然!
素敵なラブストーリーを期待します!by はる03ひろ-