みんなのレビューと感想「禁断溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
ちょっと、非現実的だけれども気になって読んじゃいました。素直に、なるって大切だなと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
続きが読みたいです
お互い大人になって再会。もう手が出せるって、遠慮は無い感じでこられたら、ドキドキ。無料分もっと増やしてー!
by 好きな物に埋もれたい- 0
1話が長くて全12話でありがたいですね〜。巧の俺様な感じは好きくないんですが、読んじゃってます。ちびちび読んでいきます。
by とくめい☆- 0
4話まで読みました。何か微妙なんだよねー。絵もいまいち?内容も、なんかなぁ…。タクミがたいしたカッコいいと思わないからか?凄い一族という設定なんだろうが、そんな感じに思えず…
by まーま。- 0
一途がスゴい!
学校でもモテまくりてか崇拝レベルの高校生の湯浅巧。好きになるだけでもガードしてくる女性達がいるほど。
だけど当の本人は我関せずな感じ。
なのにそんな巧に気になる子が!それは自分へ片想いする中学生の友達の子の方?振る舞いや出立に。日に日に存在が増した時に再婚相手の娘として家族に⁈え、義妹に?
妹として見れない。でも抑えなければ。でもできない!
みたいな感情を数年。大学生になってもJK妹のお迎え行くとか甘々兄で。そんな兄がお迎えに来ると学校はザワつくし。
真尋が二十歳までは待つと親にも約束して、募る想いは揺るがない。ずっと一途。真尋は?といえば、彼女も兄として見たことがなく。想いが一緒なら周りを理解させるだけ。大企業の息子である以上、世間体クリア必須。
ドタバタのクリア劇も見ものだった。とにかく巧が常に真尋を一番に考えて行動してるとこが良かった!
濃縮な12話だった。by ぁヵぃぁゅ- 0
難しい
こういうのって、難しいですよね。
お互いに好きならいいでは済まされない分、お互いに強く惹かれてしまうのでしょうか?
チャンスがあれば最後まで読みたいです。by ゆうこりん。き- 0
そりゃこうなるか…❔
子連れ再婚同士だからなぁ…
子供達は他人でそれも思春期の2人だもんなぁ
仕方ないかも…
巧さんの方が好き好きが…
親も複雑でしょうが…良かったですねby キュン好き- 0
義理兄弟
親の再婚で兄弟に!!!
困るよね~。親も大切だし・・・。
こういう禁断物楽しい。なかなか、
現実にはないからな。by おすすめ05- 0
連れ子同士の再婚
ずっとお兄ちゃんだと思っていたのに
なぜ?でもお兄ちゃんは妹とは1度も思っていかった
こんな時の親って何をどう思うのかな?by 恋ちゃんママ- 0
禁断愛おもしろい
この禁断愛 物もなんでもありだから
読んでいて面白い。
義兄弟ってそんなに禁断かな~って思ちゃうな~。by きみ05- 0