【ネタバレあり】お願い、結婚してくださいのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
確かに上司が仕事ばっかで帰りが遅いと、こっちもそうなっちゃうからプライベートの時間もとれないよね~😵
by あいちょろ- 0
瓢箪から駒?
31才で部長って、ありえないなぁ…
御曹司でも、如何にキレ物でも、そんなに若くてなれないでしょ。
ハードな仕事ぶりの部長の下で、秘書の彼女もハードに働かざるをえず、そのせいで恋もうまく行かないから、部長を結婚させようとして見合いをセッティングする。
結婚して下さいは、当初、部長が結婚すれば、自分の仕事が楽になり、恋人も出来ると思って言った言葉だった。
しかし、部長は彼女が好きで、アタックしていくうちに、彼女が部長に結婚して下さいと言う事態に。
部長とお見合いした才色兼備の令嬢は、性格も良く、本当は部長の事が好きだけど、相思相愛の二人を見て自分の気持ちは押し隠すといういじらしさ。
横槍は入るが、最後は清々しい気持ちでハッピーエンドを見られる、お仕事系ラブストーリー。by アリアドネのママ- 1
無料分読んでみました。
まずこの彼氏サイテー。仕事頑張ってる人に、自分を支えられないだろって、お前が支える気持ちはないんかい。女は結婚したって奴○じゃないぞ。
そして部長、、後輩にアゴクイって。笑
リアルなら引いちゃうやつ。笑by ディーコン- 1
やっぱり仕事ばかり優先されるのは寂しいよね…
でもさぁ、やる事あるのにプライベートを優先させるのも難しくない?by yuumisu- 1
無料だったので、読み始めました。まだまだ始めですが、幸せになってほしいです。はやく続きが読みたいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
無料分読みました。
惹かれ合ってるヒロインとヒーロー、両思いになってからまた一波乱ありそうです。
絵もキレイですby 。匿名。- 1
?
秘書ちゃんが惹かれていく過程がいまいちわかりませんでした…
ちゃんと毎日読み進めていたけど気づいた頃にはいきなり、え?好き?って感じでした…by こざかな1234567- 2
無料分だけ読みました。絵がとても素敵で読みやすかったです。この2人、思い合ってるなら素直になればいいのに、と思いながら読んでいました。
by まんが匿名- 1
なかなか強引 笑
自分と会社の人達の生活、人生をいいものにするために上司を結婚させようとするとはなかなか強引な 笑 でも、その御曹司がターゲットを自分にしてしまったところから始まるストーリーが楽しいです。
by nのふとん- 1
無料分だけ読みました。絵が可愛くてすきです!まだ内容は深井 いところまでいってないからわからないけど、今後の展開ぎ楽しみ
by むにえるぽん- 1