【ネタバレあり】お願い、結婚してくださいのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. エタニティCOMICS
  4. お願い、結婚してください
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり

3.8 評価:3.8 112件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

御曹司と?

激務な御曹司の秘書が、自分が幸せになるには御曹司が恋や結婚をしてプライベートを優先するようになれば自然と自分自身の業務も楽になるのでは??と企むが。これをきっかけに2人の距離が

by Na-nana

明るいヒロイン

家族のために我慢しちゃう母親を反面教師に、幸せになるために恋も仕事も全力で頑張るヒロインらしいヒロインです。大企業の跡取りともなるとパートナーに求めるスキルもヤッカミ多くなると思うから、安易な楽を求める気持ちわかります!これからヒロインに巻き込まれてどんな風に部長が変わってくのか楽しみです。

感動

彼女は、彼氏を結婚させようとしたが、失敗に終わった。彼女は、もっと素直になって、彼氏と付き合ったほうが良い。

無料分まで読みした!
    王道系できっと彼氏に溺愛されるんだろうなって未来が見えてるんだけど、続きが気になります。
    課金したいけど1話がたかい、、

部長が比奈の事をちゃんと見ていて好きでいてくれたのは凄いキュンときました。
    陰湿な嫌がらせはちょっと胸が痛くなりましたが、乗り越えてハッピーエンドになって良かった。

絵がきれい

まず何と言っても絵がきれい。
    感情もわかりやすく読みやすい。

唯一、丹野さん…。こんな人いたら大変ですね。まあ、こういう人がいて、他の人が引き立つのでしょうが。この人の登場シーンが唯一嫌でした。

イケメン上司に結婚を進めようとしてた矢先、まさか本人から付き合おうと提案されたー、
    どんな展開にぬるのやら

國原部長カッコイイ!

國原部長カッコ良すぎるよ~
    補佐の比奈が羨ましいと思うけど補佐ってだけで敵意むき出しにされてもね
    専務秘書の雅がコワイわ
    他作品でヒロインの寿々花がチョイ役で出てるんだね
    國原部長から恋の仕方を教えて欲しい
    俺と付き合ってくれないかって言われたら嫌がらせとか色々困難があろうとも私なら即付き合うわ笑
    比奈大変な役目担っちゃったね

素敵

意識してなかった相手を気になり、好きになり、ライバル,と言うか一方的に意地悪してるやつを蹴散らし、、,って言う女子大好きな感じ!
    このままうまく行って欲しい!

比奈は可愛いし部長も私好みのイケメンです

仕事人間の部長の秘書をする比奈は仕事が忙しく、1ヶ月振りのデートでもその最中に部長からの電話が鳴り、彼氏に振られてしまう。
    そこで、独身の部長が好きな人と結婚すれば働き方が変わり、自分も部署の皆んなもプライベートを楽しむことができると考えた比奈。
    早速、お似合いの令嬢との出会いを仕事絡みでセッティングしたら直ぐにバレてしまい、事の経緯を説明しているうちに
    部長は比奈と付き合って、自分が比奈を幸せにしたいと言いわれてしまう。
    お付き合いを断固拒否した比奈もこんなイケメン上司の孟アタックを受けて好きにならない訳はない。
    無料分まで読みました。
    比奈に露骨な嫌がらせ(比奈のコーヒーに何を仕込んだの?)をする専務(部長の父親)秘書や
    比奈が出会いをセッティングした令嬢が今後どう絡んでくるか気になる所ですが
    課金して読み続けるかはゆっくり考えます!