みんなのレビューと感想「お願い、結婚してください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
こっちだ。
秘書やばいね。
イジワルにしても
やっていい事
ダメな事
わきまえろー。
無料分まで読みました。
この先どーしよーかな。by えりえりさん-
無料分7話まで読みました。
トントン拍子にお付き合いが始まって…
攻撃してくる女性もサラリとかわし?!
短いお話しならではのスムーズな進行です!by ピコリンリン-
無料話数読みました。おもしろいです。絵もきれいでみやすい。好きです。続きも読みたい!あと半分なので読みたいです。
by pepelove.-
気付かされる
部長には仕事以外の幸せを見つけてほしいという思いが、その相手になるだなんて予想もしてなかったこと。だけど、一番近くにいる主人公の子だったら、良い関係を築けそうです。
by ツネジ-
ヒロインの顔が、
部長のお姿は素敵です。が、どうもヒロインの顔が芋臭いというか垢抜けないのが気にかかり、、2年も上司部下でやってていきなり恋愛モード全開っていう部長の心境の変化もわからない、、、
by 綺 如-
無料分だけ読ませていただきましたが、絵柄が好みではありませんでした。
内容もありきたりで、展開に期待がなかったです。by スカーレット。-
出た
顎クイ。ただの部下に仕事中はダメだって。恋人にフラレる前フリ必要だったかな。っていう漫画多いけど、これはどうだろ?
by ニックネーム匿名希望さん-
次期社長と、秘書のお話。彼氏に仕事ばかりしてるからと振られたところ、次期社長から付き合おうと迫られる話。きっと、次期社長と幸せになるんだろうと思う。
by ねずこん2-
この作家の人は
割と同じ感じの主人公が多い気がする。絵も可愛いから結構好きでこの作家さんの話つい見てしまうなぁー次探してみよう。
by WATATOMO-
気になるなりますね
とりあえず、気になって、無料分を読んでいます。先が気になります。タイトルからいうと、女性が男性に行っている感じかな?
by namidon-