みんなのレビューと感想「お願い、結婚してください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/06/09 9:59 まで
素敵
意識してなかった相手を気になり、好きになり、ライバル,と言うか一方的に意地悪してるやつを蹴散らし、、,って言う女子大好きな感じ!
このままうまく行って欲しい!by キ・ミ-
主人公のひながかわいい!
クニハラさんも御曹司だけどなかなか性格も良くて。ただ相当な仕事人間だけど、仕事大好きひなちゃんとお似合いかも。by ルナさくら-
素敵なカップル
ヒロインもヒーローも素敵です。ウジウジしたところが無く身分違いの恋も前向きで周りをハッピーにします。読んでて気持ちよかった。
by ごんももみんみゅう-
社長が!
珍しく、イケメン社長の秘書なのに、社長を好きじゃないパターンで、社長に口説かれる流れ。
社長が幸せなら、社員も幸せになれると社長へ提案する姿は見ものでした。by てじん-
お仕事
二人お仕事がすきなのはわかりますが、ほどほどにね。だけどもう少し相手の気持ちをくまないと男女の仲はうまくいかないよ
by ささかり-
お願い💓結婚して下さい
🎵🍀😃イケメン✨→部長と😆→部長付きの秘書😉→✨🎵当初😅→仕事好きの😵部長に🎵→良縁を→✨🎵セッティング❤️していたら✨🎵😉ヒロイン😃に🎵→ロックオン😉→✨両想い😉→と、…思ったら😅上司の秘書に😅→意地悪されて😅2人で🎵立ち向かう😁💓→まだまだ😁??💦、いろいろあるけど✨🎵😉これから😉→楽しみです
by ツーチイ-
好きな作品
まず絵が綺麗で惹かれます。そして、ヒロインの比奈ちゃんに芯の強さがあり、相手に幸せにしてもらおうではなく、自分が幸せにしてあげたい、共に闘おうといった姿勢に好感が持てました。作品全体に品があり、この作者さんの他作品も読んでみたくなりました。
by ひよひよ子-
ほんとのシンデレラストーリー。
ヒナちゃん、彼氏と別れて正解だったね。
前向きで明るいヒナちゃんだから、こんな幸せが待ってたのね。
クズ女を成敗出来てスッキリ。
絵も好きで、作家さんのファンです。by yumeusa-
タッチが好み!
絵のタッチが好みでつい無料から読んでしまいましたが、話の展開もいいし、話の長さもちょうどいい。ヒナの積極的なところもかわいい。
by dadakinoko-
キャラクター設定も良い感じ。シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。
by mukkumuku-