みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
高島えり(プロフ付) 白石さよ
配信話数
全30話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.4 評価:4.4 368件
評価5 61% 225
評価4 25% 92
評価3 11% 39
評価2 3% 10
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全368件

皆川さん目線

ネタバレ レビューを表示する

面白かったです。
    冷たい上司・・・の方は奈都さん目線、こちらはお相手の皆川さん目線。
    あー、こんな風に想っていったのねー。

最終話は、読後直後に3回読みました。皆川さんが素敵過ぎて🩷もちろんヒロインの奈都が素直で真っ直ぐで純粋な女性であるからこそ、あの皆川さんのハートを射止め夢中にさせたのです。皆川さん、理想の男性です!

ネタバレ レビューを表示する

本編にハマり、皆川編も読破しましたが、皆川編は本編よりも更に面白いです!
    皆川が心の声でナツのことを『迷子』と呼んでいるのが面白くてツボです(笑)

氷の男、死神とまで言われる皆川さんの気持ちがよくわかる作品です。
    冷酷に、冷静に奈都に近づく彼。初めは酔った奈都からのアプローチだったけど…(〃ω〃)
    奈都をからかって楽しんでいるのかと思いきや、ついつい助けになろうとしている…!
    頬を赤らめたり、あれ?好きなの?
    この冷酷な皆川さんが、誰かを好きになったら、どんなふうに接するのか見てみたい〜♡

とても面白い!

皆川編のフルカラーすごくいい。 男性サイドの描写がとても良くて面白いですし、クールな立ち振る舞いから笑顔になる主人公のギャップがいい。

カラーも素敵

本編のフルカラーバージョンもそうでしたが、皆川編もフルカラーにすると人間味がでてくるというか、皆川さんも少し柔らかい印象になって、これはこれで素敵です!

ネタバレ レビューを表示する

本編の視点違いの作品です。
    本編を読んでから読むと、裏側が知れてもっと楽しめます。
    ときめきました。

面白くて何度も読み直してます。

仕事に恋に一生懸命なたくましい女の子の話しで、どのシーンもすてきで何度も読み返しているんですが、この作品はそのパートナー側の話しで、その彼の心情がよくわかり考察が深まります。すごく切なくもなります。
    ストーリーは深いし絵もきれいで読みやすいです。
    ステキな漫画をありがとう😌

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

面白くてモノクロ版を全購読しました。カラー版も読み始めましたが、ストーリーを知っていても絵がとてもステキで夢中で読んでしまいます。 ヒロイン視点のバージョンも全購読しましたが、皆川編の方が好きです。

by nnntmm

ネタバレ レビューを表示する

フルカラー版 もあったとは、このシリーズ人気だね。途中まで読んだけど鰻が余り美味しそうに見えない皆川さんの思いやりがわかってほったした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー