みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEW簡単に人を切ってしまう冷酷な人が、まさか恋をするなんて!いつまで、自分の気持ちを抑えてられるのか…できれば、くっついて欲しい
by とーも211-
NEWモノクロ版を先に読みましたが、あまりに面白くカラー版も全話購入してしまいました。ただ、カラー版の皆川さんは色白であまり格好良く見えなかった。でも思いが通じ合ったあとの2人の夜はカラーのほうが素敵だった。
by メロメロメロ子-
「冷たい上司と嘘の恋」を先に読んでいて、こちらもあると知り追いかける形で読み始めました
皆川さんの心の声が面白くてめちゃくちゃハマってます
こっちは途中まで無料なのでどーしても最後まで読みたくて課金ですby ドレミファソー-
先に女の子が主役バージョンを読んでるから、このときの皆川はこんなことを考えていたのかとわかって、面白い。
彼はクールだと思ってたけど、結構愉快な人間だったのね🎵
ストーリーは分かってるのに、吸い込まれるように読んじゃいましたby ヤマアケ-
本作品が面白くて
冷たい上司と嘘の恋を読ませて頂いて、こちらに辿り着きました。ヒロインの相手役である皆川さんの視点で描かれた作品という視点もおもしろいです。
by ゆか2323-
モノクロ版も一通り読んでいたのですが、フルカラー版があると知り早速読んでみましたが、カラーの方がよりワクワクが増すといいますか、皆川さんがよりカッコいいというか、逆に不器用さが伝わるというか…、奈都のことを本当に大事にしたいんだな〜、とカラー版を読んでつくづくに思いました。
やはり皆川さん、カッコいいです。by よち8-
ほっとけない
意識がないほど酔っ払ったナツ、スコーピオン一気飲みで立て続け
それは意識なくなるだろうね
皆川さんが飲んでたバーに偶然入るなんて何という運命by 雨の物語-
女性目線の方を読んでおもしろかったから、こちらも読み始めました。皆川さんは、感情が表に出ないから、皆川さんの心の中がわかるのはおもしろいと思います。
by ふりふりり-
こちらも?以前見て!
レビューと間違えて!コメント欄に投稿しちゃってますね。(苦笑)
でも15話は本当に面白かったです。先が早く見たかった!!
皆川さんは嫉妬するほど好きになってしまったのですね?切ない!?by 観光地佐世保-
皆川の視点で面白いです
冷たい上司は本音を隠すの本編もとても面白かったのでこちらも読んでみた。皆川からの視点でさらに彼の心情が細かくわかるので良いと思う。冷静で合理的な人間が人を好きになる心理が良く出ていて面白いので続けて読みたいと思う。両方読むとさらに楽しそう。
by くずもちこ-