みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/11/12 11:59 まで

作家
高島えり(プロフ付) 白石さよ
配信話数
全30話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.4 評価:4.4 345件

カラー版も違和感なし

モノクロ版で読みました。皆川編が大好きです。皆川さんの心の声が面白いです!フルカラー版も違和感なく読めます。

by kode

フルカラー版ついに👍️

モノクロ版で読み、最高‼️に良かったので、ついポチってしちゃいました。
    フルカラー版もなかなかです。
    この語は奈津編もありますが、皆川編の方が大好きです。
    氷のような皆川さんの心の声が、なんとも可愛くいじらしく、奈津をいとおしく思う心に泣けます。
    絶対にお薦めです🎵

大好きな作品です!
    何度も読み返しでいます
    皆川さんバージョンもいいけど
    奈都バージョンもとても 良かったです。
    奈都に出会ったことで 感情の起伏もない
    皆川さんが 人間らしくなっていくと言うか なんというか?とにかく読んでほしい

オススメです!

モノクロ版で読みましたが、冷酷と言われる言動の裏で とても真摯に また初々しく恋している皆川さんの姿がとても良かったです。
    カラーになるとまた感じが違いますね!
    読んでいきたいと思います!

by 粟子

良い!

白黒バージョンは何回も読みました!こっちの皆川さんバージョンの方が好きだったからカラーになって帰ってきて嬉しい♡
    やっぱり皆川さん好きだわー。
    カラーの方が表情が分かりやすい気がして良かったです!

皆川編のカラー版待ってました。
    やっぱりカラー版良いですね。
    この
    ストーリーが大好きで、女性の面から、男性目線から、どちらもクスッと笑えて、最後は、優しい気持ちになるストーリー。
    カラー版を出して頂いて
    ありがとうございます。

by R.M.Y

祝🎊 カラー版‼️

本当に何度読んでも好きな作品です♪
    カラーもなかなか良かった。
    カラーだと、思っていた感じと違う事もありますが…これは、違和感なく読めました。
    カラーだと冷たい感じの皆川さんが
    ちょっと優しそうで…
    ちょっと生身の人間っぽく感じて、良い感じ。
    まぁ…人間なんですけど(笑)
    モノクロはクールな感じが良かったし…
    それぞれの良いところが感じられます。
    ストーリー性も良く、大人の恋愛漫画。
    ヒロインが幼い感じのキャラなので、そう感じさせないのがまた良いかも知れません。

このモノクロ版を全部読みました。皆川編も読んで、なるほどというところがたくさんあった。何で冷たい人なんだろうと思ってたけど、皆川編を読んで納得。フルカラー版も楽しみ!!

綺麗な2人

仕事に厳しくテキパキ冷静沈着。冷たくされると悲しくなるけど、仕事が出来なかったら出来るように頑張るだけだから。

カラーも素敵

モノクロで、何回も読んだけど、カラーもいい。カラーになると興醒めする作品もあるけど、このお話は、カラー版もとても良い。皆川さんと奈都の恋、皆川の方からのお話。皆川さんってなんでも自信満々のくせに奈都にはダメなんだよな。そこがいい。

by muutyan