みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

皆川さん、クールで冷静沈着、怖いくらいだけど、ほんとは一途で心温かく、優しい人だったんですね!
    楽しく読ませて頂きました

皆川さんおもしろい

もう一つの作品の男性サイド皆川さんからのストーリー。
    卑屈なヒロインのどこに惹かれたのか分からないけど、皆川さんなりの不器用な愛情表現にドキドキしました!

こっちも読んだ方がいい

本編を読んでいて皆川バージョンも読んでみようかと思い読んでみました。正直、そこまで期待はしていませんでしたが、読んでみたら、本編と一緒に読んだら本編がより楽しめると感じました。

面白かった

ナツ編と皆川編の両方を読むと、お互いの感情がよくわかっておもしろかったです。東条主任はどうしてナツじゃなくて堀内さんなのか…そこだけが謎でした。

by jkyumi

皆川さんカッコよすぎです。一見クールだけどなんだかんだで優しいと思う。そんな上司がいたら惚れてしまうよ。

by run。

本編より

本編読みました!ヒロインもとても魅力的だったけど、皆川さん!大好きです〜こちらは皆川さん目線でまた楽しめます。こっちの方が好きかも!

大好き!

すっかり大好きなマンガです。
    最後の方は、一人でキュンキュンしていました。
    私は、皆川編から読んだのですが、逆からだとたどり着かなかったかもと思うほど、皆川編が大好きです!

何度も読むほど好きな作品です。
    奈都編を見てこちらを見ると、皆川さんの心情もわかりとてもおもしろいですよ!

好きな漫画家さんの好きな話

最初はドジな女の子に可哀想っと思いながら読んでたのですが、働き過ぎなせいと分かってから応援しながら読む様になってました。

皆川さんかっこいい

クールで淡々と粛々と業務を遂行する皆川さんが自分らしくないと思いながら恋をしていく様子が微笑ましく素敵です。
    ターゲットの女性は抜けてるとこがだいぶ多く社会人としてどうなのかって思ってしまいますが…
    最後まで読むのが楽しみです!