みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フルカラーも、良いけど、モノクロも良いです。
主人公目線の話を先に読んでいるので、皆川さん編を読んで、そういうことかと再確認。両方読むと、物語の奥深さが、理解できます。by しはちのママ-
女性側視点も合わせて読むとより楽しい!
女性側視点のほうも読みました!
こちらのモノクロ版も読みました!
クール過ぎるほど超クールな皆川さん視点での展開も感情移入が出来て良いです!フルカラー版もより見やすいですね!by 安邑-
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも、甘々。うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐-
主人公が皆川さんになります。ネタバラシ的な感じだから女性バージョンを先に全て読んでからの方がいいかな!
by さくにゃん、-
かなり初めの方で皆川さんも好きになっえたんだね。皆川さんからの心情が分かるバージョンも面白い。葛藤がわかるな。
by フォンドボー-
大ヒット?
最近同じシチュエーションをそれぞれの登場人物の視点から見直すタイプの漫画が多いとは思っていて、それはそれで好きな部類なので幾つかみてますが、これは面白いです。
by ぽんきちさん-
男の人が主人公の少女マンガも珍しい。
ちょっと何考えてるか分からないけど…クライアントの女の子のこと気に入ってるのかな?by 白米2-
皆川さん、いいです!ハマります!やっぱりギャップですかね。この良さは。そんなにすごく絵が好きだったわけではないけど、作者読みで辿り着きました。
by めちゃコミハマり中-
フルカラーなのでメリハリがついていいですね。ヒロインは可愛いし、彼氏もかっこいいし、サラッとカップルになってこのまま幸せになっていってほしいです
by たのみ-
皆川さんの心情がわかっておもしろいと思うのですが、考えが多岐に渡るのでちょっと疲れてきちゃいました。
by かたおか林檎-