みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

何度も読むほど好きな作品です。
奈都編を見てこちらを見ると、皆川さんの心情もわかりとてもおもしろいですよ!-
好きな漫画家さんの好きな話
最初はドジな女の子に可哀想っと思いながら読んでたのですが、働き過ぎなせいと分かってから応援しながら読む様になってました。
by サザエさんの夫-
皆川さんかっこいい
クールで淡々と粛々と業務を遂行する皆川さんが自分らしくないと思いながら恋をしていく様子が微笑ましく素敵です。
ターゲットの女性は抜けてるとこがだいぶ多く社会人としてどうなのかって思ってしまいますが…
最後まで読むのが楽しみです!by まつつつこ-
早速はまりました!よくある話かと思いきや、迷子の行動が読めない!えーって思いながら面白くて先に進んじゃいます!
by Blurb-
祝カラー版
大好きなコチラの、皆川さん編のカラー
何度読んでもキュンキュンさせてくれる。カラーだと皆川さんの表情が更に分かり嬉しい。
本編と同時進行でもあちらから読むのも良い。
皆川編が後だと更に楽しめます。
結果を分かっていても何度でも読みたい作品です。by R chan-
どっちも楽しく読んでいます。
このまま無料が終わったら課金して読みたいと思っています。邪魔な女が入ってくるけど想定内。こういう計算高い男性はほんわかした女性に癒やされたいのかな?イケメン上司も優しくて素敵だけど悩むところ。続きが楽しみです。
by あんなちゃん♡-
いい
他の方のレビューにもありますが、とてもおもしろい作品です。
こちらは男性目線でのお話です。
女性目線でのお話もあるので、どちらも読むことをオススメします。by ほのっぺ-
何度も読み返してます。
奈都はずっと好きだった上司に恋人ができ、自暴自棄になりふらっと入ったバーで皆川さんと出逢います。人事コンサルタントの皆川さんと、クライアント先の社員奈都の関係、契約の恋人が本物の恋人へと変わっていく。
ストーリーも面白く、絵もきれいで素敵です。
メインのストーリーの後に読むと皆川さんの心情が知れて面白かったです。by JUDYcoco-
S系?
理詰め、Sな男性キャラが好きなのだと気付きました(笑)2人の掛け合いも好きです!ハマらずにはいられませんでした〜読後もほんわかしながら……読み返しては……良かったね〜〜
by znkznkznk-
皆川さん大好きです!!
氷の男と呼ばれた人が
こんなにも愛情深い人間だったなんて、、
迷子ちゃんを一生懸命
守ろうした男らしさに
惚れ惚れしますね!by にゃあぁぁぁあ-