みんなのレビューと感想「影の皇妃」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

影の皇妃

面白い!!

復讐ものだけど、絵が綺麗で読みやすいのでオススメです。
    色々読みましたが面白いので読んで損はないです!!

は?

どうみても完結してないじゃん。
    読者をバカにしてるの?

かわいそう。

かわいそうすぎる。。。
    お父様、お母様と引き離され。。。
    もう一生会えない所へ連れていかれ鬼のようなレッスン。。。

身代わり

亡くなった皇女様の身代わりとなって教養から叩き込まれたけど、最後は裏切られたけど、過去に戻ってやり直す話。貴族社会を、一度乗り越えてきただけあって強かさは、増してるし腹の探り合いって感じです。

私は好きです

まだ無料分読んでる途中ですが、評価が低いですね。。私はこのやり取りの化かしあいすきです!どうなるのかちょっとドキドキしながら読んでます!!

怖い

経済的に苦しい両親のため公女の身代わりとなり、最後は裏切られ葬られたヒロインが過去に戻り、騙した輩に復讐を誓う物語。狐と狸の化かし合いのようでハラハラドキドキ。ちょっと怖いです。

信じられない…

亡くなったと思われていた大公家の息女の身代わりになっていた主人公が、用済みとなって亡き者にされたけれど生き返って復讐を遂げる、というのがあらすじです。

絵も綺麗でストーリーも面白かった。
    ただ、本当に信じられないんですけどこれ60話で打ち切りなんですよ…もちろん、結末は分からずじまい。
    読者を置いてきぼり、課金したのにこんな酷い仕打ちってある?と、まんまと別サイトで騙されて課金した私は膝から崩れそうでした(笑)
    しれっとここでも掲載されてるんですね…
    皆さん、ご注意です。
    課金しても最後までは読めませんので。

ラファエル先生だったのよね?絵の先生だったんでしょ?復讐劇の味方にしようと思って、お祭りに、変装までして行ったのに、当てが外れた?

絵が綺麗で好き

エレナの時間巻き返しからの復讐。両親を守りきれるか?大公家を内部から崩壊してやれるか?バッドエンドフラグは、折れるのか?エレナの暗躍が、ある意味イキイキとしていてたまらないです。

無料分読んでいますが、まぁまぁおもしろいです。ヒロインの演技にみんなだまされていて、先が気になります