無花果無花果さんの投稿一覧

一気読みしてしまいました

まず絵が好みでした、苦手な人は少ないと思います。続きが気になって、ついつい一気読みしてしまいました。やっぱりちゃんと話しないとね、って当たり前のことを思いました。続き楽しみにしてます。

一気に読んでしまいました

絵が好きな感じでなんとなく試し読みしたら、すごい良くて一気に読んでしまいました。ストーリーもとてもよくオススメです。この続きがあったら読みたいなぁ。

がんばって!!

最初ヒロインの人柄がとてもよく分かる真面目で仕事に熱心なところに、がんばって!!と応援して読み進めました。絵が好みのきれいな感じも気に入ってます。もっと更新早いといいのに…

続きが気になります

自分としては、いやいやありえないって思うことが多々ありますが、理由があるんだろうなぁじれったいなぁと思いながら続きの配信を待ってます。絵がきれいで見やすいです。

続きが気になります

絵の雰囲気が好きだったので購入しました、ストーリーもドキドキして続きが気になります。他の人もコメントされてましたが、もう少し更新のときに話数が多いと嬉しいです。

ギャグ満載です

こーゆーギャグ満載なストーリーとは全く思っておらず、いい意味で裏切られました。めっちゃおもしろいので、笑ってしまうので自宅で読むのがよいです。続き早く読みたい!

絵が綺麗

たまたま見た絵がお綺麗で、試し読みしたらめちゃキュンキュンで一気読みしてしまいました。このじれったい感じ、すごくよくて続きが気になります。

続きが気になります

無料だったもので続きが気になり、購入しています。このジャンルのものは最近ハマって色々読んでますが、わかりやすく読みやすいです。

めっちゃおもしろい

無料の作品の中で久しぶりにハマりました。このジャンルを読んだことのない人にもおすすめです。今後の展開にドキドキしてます。