みんなのレビューと感想「しがみついても無駄です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 162話まで配信中(61pt / 話)
内容が深いです!
少し難しいですが、話の内容が深く面白いです。
無料分を読み進めていますが、どのように話が進んでいくのか楽しみです。by クロシロマメ-
カーラがラカンとビエラに復讐していくのがすかっとしました。わざとらしいビエラやラカンにはイライラするし、父親も腹立たしいですが。婚約者の第2皇子が味方で心強い。カーラを思い通りに操れると思ってる2人が馬鹿だな、と呆れます。
by 明日テスト-
転生して賢く立ち回る主人公の物語が好きです。
性格が悪くなってアホな敵を窮地に追い込むカーラの成長が楽しみです。by りたくろえ-
後から後から新事実
絵柄でひきますが、ストーリーは面白い。一気に93話まで読みました。大散財です。主人公が幸せで笑っているはずなのに、なんで、何かを企んだ意地悪い顔なのか、、反面、婚約者の皇子様の幸せ顔はほんとうに幸せそう。そして、後から後から、実はあの人は、、とか、実はあの時、、とか、こんな人もいるんですよ、とか新事実がどんどん出てくるので、ちょっと疲れてきました。この調子だと、後100話ぐらい余裕で続きそうです。。結末は気になるのですが、お金、続くかなあ。
by ねるこはそだつ-
これからの、ときめきに
これからの、復讐以外のラブも、ときめきも、期待しながら読んでます。
絵は、みなさんそれぞれあるとは思いますが、主人公の顔がもう少しかわいい、綺麗だったらなー思ったけど、今は気にならなくなりました。by なやお-
絵が残念
主人公はもう少しキレイじゃないと惹かれないものがある。
転生ものは嫌いじゃないので読み進めたいと思います。by Ryre-
読み込むと面白い
絵柄が独特で、読み手を選ぶタイプ。
正直苦手でしたが、ストーリー展開が面白い。
絵柄に慣れる頃には、次回が楽しみになってきます。by RRrao-
復讐‼️
最初、絵の方はあんまり好きなモノではなかったけど、読み進めるとストーリーは面白いし好きな復讐モノなのでサクサク読みました!次の回が楽しみすぎます。
by うしっこ-
最初は少し絵に抵抗があったけど、内容も回を増すごとに面白くなり、絵にも慣れました。
1日1話無料じゃなく、2話無料になったらいいな…と思う位、ハマってきました。
途中離脱しないで読んでみてっていう作品です。by ねこねこパンチ-
契約のためにって事だけじゃなくて、もう少し感情を通わせてみたらいいのに~☺️フェイロンとカーラはお似合いだと思います✨
by たまちゃん2525-